Содержание

Омега-3 с витамином Е

Что представляет собой Омега-3?

Омега -3 – это незаменимый витамин, составляющая клеточных мембран, которая необходима для регуляции эндокринных, нервных, пищеварительных процессов в организме человека. Это вещество называют полезным жиром. При недостаточном содержании его в организме возникают неполадки со здоровьем, нарушения психической и умственной деятельности.

Симптомы нехватки этого вещества

Сохнет кожа. А происходит это потому, что подкожные железы перестают функционировать как положено. Не вырабатывается достаточное количество увлажняющей смазки. При появлении шелушений на коже, стоит задуматься о том, в каком количестве потребляется вами Омега-3. Перхоть – еще один показатель дефицита питательного элемента в организме.
Появляются болевые ощущения в мышцах и суставах. Общая слабость.
Снижение трудоспособности, памяти, логического мышления и усидчивости. Из-за этого так важно, чтобы ребенок не нуждался в витаминах. Это поможет ему хорошо учиться в школе.
Развивается макулодистрофия (портится сетчатка глаза и ухудшается зрение).

Недостаток Омега-3 способствует к повышению уровня Омега-6. Это негативно сказывается на здоровье человека: может развиться атеросклероз, случиться инфаркт, возникают заболевания эндокринной, мочеполовой системы.
Снижение иммунной системы.

Положительные свойства для организма

Омега-3 – это вид естественных, ненасыщенных жиров. Жирные кислоты нужны человеку для того, чтобы ногти, кожа и волосы были красивыми и здоровыми. Кроме того, питательный элемент препятствует развитию депрессии.

Где содержится?

Данные кислоты содержатся в жирной рыбе. Если у вас нет возможности покупать рыбу или вы ее не любите, бывают специальные добавки в еду, снабженные витамином Е. А он, в свою очередь, является мощным антиоксидантом и жирорастворимым полезным веществом.

Польза витамина Е

Он устойчив к воде и высоким температурам, а также к щелочам и кислотам. Практически все биохимические процессы в организме происходят при его участии. Он поддерживает его нормальное функционирование. Активно препятствует старению, что немаловажно для представительниц прекрасного пола. Он настолько важен, что способен даже восполнять дефицит некоторых других витаминов. Беременным и кормящим, тем, кто работает в экологически неблагоприятной среде, очень важно употреблять в достаточном количестве этот витамин. Он улучшает репродуктивную функцию обоих полов и рекомендуется желающим родить малыша. Его используют для лечения диабета и астмы. Другое название витамина Е – токоферол. Токоферол способствуют очистке сосудов кровеносной системы от сгустков, снижает холестерин. Рекомендуется применять его для предупреждения раковых заболеваний, пигментации и для удержания влаги в кожных покровах (для ее эластичности). Для устранения воспаления тоже важно употреблять этот микроэлемент.

Омега-3 и витамин Е вместе

Чтобы облегчить употребление людьми важных витаминов, компания «Тяньши» разработала комплекс полезных веществ. В его состав включены такие мегаполезные вещества, как масло облепихи, комплексы витаминов. Вкупе воздействие этих полезных элементов благотворно сказывается на организме человека. Препятствует развитию болезней хронического характера, укрепляет общий иммунитет, улучшает работу эндокринной системы. Облепиховое масло лечит гинекологические заболевания, способствует восстановлению и регенерации кожи, укрепляет стенки внутренних органов, нормализует деятельность кишечника. Принимать препарат следует 1-3 раза в день во время приема пищи. Отпускается без рецепта врача.

Заказать омегу-3

tiens.center

Омега 3 и витамины а е. Совместимость витаминов между собой и с минералами

В последнее время, одним из самых обсуждаемых вопросов в медицине, является важность омега-3 жирных кислот для человеческого организма. Существует несколько типов жирных омега-кислот — это омега-9, омега-6 и омега-3 полиненасыщенные липиды. Между ними существуют четкие отличия, как в плане химического строения, так и в отношении действия на организм человека. Самое главное, о чем нужно помнить, это о природном балансе. Поэтому важно знать, что все виды перечисленных жирных кислот должны пребывать в состоянии постоянного равновесия. Нельзя допускать недостатка одних с одновременным избытком других.

Но, к сожалению, питание современного человека устроено таким образом, что организм постоянно недополучает омега-3, но в избытке поступают омега-6 и омега-9 кислоты. Это часто и лежит в основе атеросклероза, сосудистых и сердечных заболеваний, а также расстройств мозгового кровообращения.

Учеными было установлено, что именно избыток омега-6 приводит к вялотекущим воспалительным процессам в стенках сосудов, суставов, сердце и мозге. Эти процессы лежат в основе различных расстройств, таких как , инфаркт, менструальные и эндокринные расстройства, рост злокачественных новообразований.

Омега-3 липиды имеют противоположное действие. Они способны устранить все негативные последствия вредных жирных кислот и нейтрализовать продукты их окисления в человеческом организме (свободные радикалы). Как результат – улучшение сердечного ритма, приведение в норму вязкости крови и артериального давления, восстановление нормального функционирования эндокринной системы и головного мозга, улучшение состояния сосудов и кровоснабжения всех органов. Все это указывает на необходимость обогащения пищи этими соединениями, так как они не вырабатываются организмом и должны поступать из окружающей среды.

Огромная польза омега 3 жиров

Молекулярный состав головного мозга более, чем на половину представлен липидами и их соединениями с белками (липопротеидами). Это намного выше, чем в структуре любого органа. Современные тенденции медицины и взглядов общества в целом направлены на уменьшение содержания жиров в пищевом рационе, хотя это не совсем правильно. Ведь нарушив липидный обмен, можно спровоцировать развитие отклонений со стороны работы головного мозга. Поэтому так важно не снижать количество употребляемых жиров, а проводить их грамотную балансировку.

Экспериментальными исследованиями на животных было установлено, что дефицит незаменимых жирных кислот, в частности омега-3, во время беременности приводит к необратимым нарушениям интеллекта и способностей к логическому мышлению. Это вещество крайне важно в функционировании сетчатки глаза, синаптической передачи и устойчивости мозга к .

Недостаток незаменимых жирных кислот в организме может стать причиной не только мозговых расстройств. При этом состоянии развиваются дегенеративные изменения практически во всех органах и тканях: сердце, печени, почках, костях и мышцах, что впоследствии проявится инфарктом, гипертонической болезнью, дистрофическими процессами в позвоночнике и .

Другими исследованиями, которые проводились в Дании под руководством докторов Йорна Дуерберга и Ганса Олафом Банга, было изучено питание эскимосов, проживающих на территории Гренландии. Их рацион обычно состоит из рыбы, тюленьего мяса и жира китов. Исследователи сделали вывод, что вопреки высокому содержанию насыщенных жиров в этих продуктах ни у одного человека из исследуемой группы не были зарегистрированы проявления сахарного диабета.

По утверждению специалиста в области питания биохимика Уильяма Ландса, который является исследователем Национального Института Здоровья и экспертом мирового класса по вопросам действия незаменимых липидов, жирные кислоты типа омега-3 и омега-6 находятся в состоянии постоянной конкуренции за владение ферментом десатуразой. Это активное вещество входит в структуру всех клеточных мембран, поддерживая их нормальное строение. Оно имеет большее сродство с омега-3. Но за счет избытка липидных соединений типа омега-6, именно они в большей степени соединяются с этим ферментом, что приводит к их накоплению в организме. Это значит, что в условиях дефицита омега-3 липидов в употребляемой пище человеческий организм не может обеспечить свои ткани этими незаменимыми жирными кислотами. Поскольку, природа не терпит пустоты их место занимают омега-6 соединения.

Все эти данные говорят только об одном: пища должна содержать достаточное количество жирных кислот из разряда омега-3. Это не только обеспечит организм жизненно важными компонентами, но и защитит его от вредного воздействия конкурентов данных соединений. В случае длительного их недостатка организм настолько замедляет и искажает метаболические процессы, что восстановить их становится очень тяжело.

Как добиться оптимального соотношения и гармонии незаменимых жирных кислот?

gosnauka.ru

Витамин Е Vs. Омега-3 жирные кислоты — Напитки и еда 2019

Витамин Е является антиоксидантом, взятым в основном за его предполагаемые антивозрастные и противораковые эффекты. Омега-3 жирные кислоты являются типом ненасыщенного жира, потребляемого в основном за их предполагаемое благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему и различные медицинские условия. В то время как оба являются безопасными, если их потребляют в небольших количествах — например, суммы, которые вы можете найти в типичной пище, — оба могут быть вредными, если их потреблять в избыточных количествах.

Видео дня

Витамин E

Витамин Е является одним из жирорастворимых витаминов — другие, являющиеся A, D и K, которые рекламируются как имеющие преимущества для здоровья за его антиоксидантные свойства. Он содержится главным образом в орехах и семенах, но также встречается в значительных количествах в зеленых овощах и злаках для завтрака, причем последний часто обогащается витаминами и минералами.

Омега-3 жирные кислоты

Омега-3 жирные кислоты являются своего рода ненасыщенным жиром. Они известны прежде всего их предполагаемым положительным эффектом на сердечные заболевания и когнитивные функции. Они также могут играть роль в снижении воспаления. Омега-3 жирные кислоты встречаются в основном у жирной рыбы, такой как тунец, скумбрия и сельдь.

Преимущества витамина Е

Витамин Е является антиоксидантом, что означает, что он очищает химические вещества, известные как «свободные радикалы». Понятие «свободные радикалы» имеет отношение к числу электронов, которые имеет молекула. Обычно электроны попадают парами; молекула «свободных радикалов» имеет один неспаренный электрон, который в процессе поиска своего помощника повреждает мембраны, белки и ДНК клеток в вашем теле. Это может вызвать преждевременное старение и рак. Свободные радикалы образуются в процессе нормального клеточного метаболизма. Они также генерируются окружающей средой, включая солнечный свет, воздух, которым вы дышите, и продукты, которые вы едите.

Преимущества Omega-3

Потребление омега-3 жирных кислот, по-видимому, помогает снизить уровень триглицеридов в крови и ваш общий риск сердечно-сосудистых заболеваний. Омега-3 жирные кислоты также могут помочь в снижении воспаления у людей с ревматоидным артритом. Они также потребляются в широком диапазоне условий, для которых существует меньшая научная поддержка, включая менструальную боль, расстройство дефицита внимания, депрессию и псориаз.

Безопасность

Потребление витамина Е в пищевой форме не связано с проблемами со здоровьем. Однако потребление высоких доз витамина Е — например, через добавки — может увеличить риск сильного кровотечения. По этой причине дневной верхний предел потребления витамина Е был установлен на уровне 1 000 миллиграммов.

Принимая высокие дозы омега-3 жирных кислот, которые обычно встречаются только с добавками рыбьего жира, также может привести к увеличению риска сильного кровотечения.Кроме того, слишком много омега-3 может увеличить концентрацию ЛПНП в крови или «плохой» холестерин, что может привести к атеросклерозу, сердечному приступу и инсульту.

ru.blogbehealthy.com

Ваше здоровье, красота, долголетие и возможность заработать! : Для чего нужны Омега 3,6,9 и витамин Е?

В наше время был искусственно создан дефицит витамина Е и  эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме. Это диеты для уменьшения холестерина и диеты для похудения, которые  внесли свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени.    Очень модно последнее время звучит —  «масло не содержит холестерин», хотя масло продукт растительного происхождения и в принципе не может содержать холестерин, потому что холестерин продукт животного происхождения.
   Что бы мы ни говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: Витамина Е и незаменимых жирных кислот — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека.

   Женщинам стоит помнить, что от их дефицита  зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи» – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

   В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле — витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах — Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

    Полиненасыщенные жирные кислоты — это незаменимые жирные кислоты, которые не вырабатываются организмом человека, и при этом примерно 80% населения не потребляет достаточного их количества. А это уже серьезная угроза здоровью людей, потому что постоянный недостаток этих веществ способствует  значительной потере эластичности сосудов и капилляров, нарушению обмена жиров в организме, развитию атеросклероза и даже онкологии.

      На сегодня производителей растительных масел экстракционным методом с применением растворителей (например – бензин) намного больше, чем производителей льняного масла. Вот поэтому равновесие между омега-3 и омега-6 нарушено, что и является одной из основных аутоиммунных и аллергических заболеваний.

    Омега-3

    К омега-3 относятся докозагексаеновая, эйкозапентаеновая и альфа-линоленовая кислоты. Они очень сильные антиоксидант связывают свободные радикалы и предотвращают:

  • раннее старение;

  • сердечно-сосудистые заболевания, т.к. выводят холестерин;

  • онкологические заболевания;
  • регулируют жировой обмен и поэтому действенно помогают бороться с ожирением;
  • имеют ярко выраженный противовоспалительный эффект;
  • защищают от развития болезни Альцгеймера.

     При их недостатке кожа сильно шелушится, проявляются прыщи и перхоть, при этом наблюдаются подавленное состояние, боли в суставах, нарушение памяти, хронические запоры, боли в молочных железах, суставах, заболевания печени, сердечно-сосудистой системы и нервной ткани, и даже может привести к появлению шизофрении.

   Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка. Омегаферол  рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста. 

    Омега-6, омега-9

     Омега-6 – это линолевая, арахидоновая и гамма-линоленовая кислоты, омега-9 — олеиновая кислота. Они снижают холестерин крови, помогают поддерживать нормальный вес, здоровые сосуды и суставы, укреплять иммунитет, необходимы для синтеза гормонов и правильного обмена веществ, для профилактики тромбозов, рака и диабета. 

  Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. 

При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие  вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение. Олеиновая кислота  также предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными.

     Также при недостатке этих кислот наблюдается выпадение волос, проявляются нервные заболевания, бесплодие, заболевания кожи (различные экземы и т.д.), печени, задержка в росте у детей, нарушается пищеварение, ухудшается память. Пересыхают слизистые оболочки, слоятся ногти, сохнет кожа, болят суставы, развиваются артриты и артрозы, артериальное давление повышается, наступает быстрая слабость и утомляемость, частые проявления подавленности, развивается депрессия, снижается иммунитет и повышается восприимчивость к инфекциям. 

     При наличии баланса этих кислот происходит:
  • снижение риска аллергических реакций
  •  нормализация обмена веществ
  •  снижение риска воспалительных процессов, болезни суставов, псориаза
  •  снижение уровня холестерина
  •  предупреждение старения
  •  омоложение кожи и восстановление эластичности сосудов
  •  защита сердца и сосудов
  •  предупреждение онкологии
  •  улучшение состояния слизистой желудка

   Витамин Е  — необходимый элемент здорового питания

   •   Витамин Е (токоферол) является сильным антиоксидантом и защищает ненасыщенные жирные кислоты от воздействия свободных радикалов. Его называют витамином молодости и долголетия. Он способствует накоплению в организме всех жирорастворимых витаминов

  •   Витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин а у женщин участвует в регуляции менструального цикла и смягчает неприятные симптомы при климаксе.

•    Ежедневный прием  витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета.   

•    Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи. Витамин Е нередко называют «женским витамином».

•   Профилактика онкологических заболеваний

Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы.

•   Необходим витамин Е для нормального питания эмбриона – улучшает усвоение питательных веществ его клетками.

•   Потребность в витамине Е у малышей в возрасте до полугода – всего около 4 мг в сутки, и она успешно восполняется благодаря материнскому молоку. В более старшем возрасте дети получают его в достаточном количестве, если в их питании присутствуют растительные масла.

•  Витамин Е влияет на свертываемость крови, помогая предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек.

•   Он регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген ( гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах).При отсутствии достаточного поступления в организм витамина Е развиваются мышечная слабость и снижение мышечной массы, апатия, снижается половое влечение, и могут появиться неврологические симптомы, например, ощущение «мурашек» и покалывание в пальцах.


omegavit22.blogspot.com

Синтетический витамин е в омега 3. Совместимость витаминов между собой и с минералами. Сведения о препарате

Сохнет кожа. А происходит это потому, что подкожные железы перестают функционировать как положено. Не вырабатывается достаточное количество увлажняющей смазки. При появлении шелушений на коже, стоит задуматься о том, в каком количестве потребляется вами Омега-3. Перхоть – еще один показатель дефицита питательного элемента в организме.
Появляются болевые ощущения в мышцах и суставах. Общая слабость.
Снижение трудоспособности, памяти, логического мышления и усидчивости. Из-за этого так важно, чтобы ребенок не нуждался в витаминах. Это поможет ему хорошо учиться в школе.
Развивается макулодистрофия (портится сетчатка глаза и ухудшается зрение).
Недостаток Омега-3 способствует к повышению уровня Омега-6. Это негативно сказывается на здоровье человека: может развиться атеросклероз, случиться инфаркт, возникают заболевания эндокринной, мочеполовой системы.
Снижение иммунной системы.

Положительные свойства для организма

Омега-3 – это вид естественных, ненасыщенных жиров. Жирные кислоты нужны человеку для того, чтобы ногти, кожа и волосы были красивыми и здоровыми. Кроме того, питательный элемент препятствует развитию депрессии.

Где содержится?

Данные кислоты содержатся в жирной рыбе. Если у вас нет возможности покупать рыбу или вы ее не любите, бывают специальные добавки в еду, снабженные витамином Е. А он, в свою очередь, является мощным антиоксидантом и жирорастворимым полезным веществом.

Польза витамина Е

Он устойчив к воде и высоким температурам, а также к щелочам и кислотам. Практически все биохимические процессы в организме происходят при его участии. Он поддерживает его нормальное функционирование. Активно препятствует старению, что немаловажно для представительниц прекрасного пола. Он настолько важен, что способен даже восполнять дефицит некоторых других витаминов. Беременным и кормящим, тем, кто работает в экологически неблагоприятной среде, очень важно употреблять в достаточном количестве этот витамин. Он улучшает репродуктивную функцию обоих полов и рекомендуется желающим родить малыша. Его используют для лечения диабета и астмы. Другое название витамина Е – токоферол. Токоферол способствуют очистке сосудов кровеносной системы от сгустков, снижает холестерин. Рекомендуется применять его для предупреждения раковых заболеваний, пигментации и для удержания влаги в кожных покровах (для ее эластичности). Для устранения воспаления тоже важно употреблять этот микроэлемент.

Омега-3 и витамин Е вместе

Чтобы облегчить употребление людьми важных витаминов, компания «Тяньши» разработала комплекс полезных веществ. В его состав включены такие мегаполезные вещества, как масло облепихи, комплексы витаминов. Вкупе воздействие этих полезных элементов благотворно сказывается на организме человека. Препятствует развитию болезней хронического характера, укрепляет общий иммунитет, улучшает работу эндокринной системы. Облепиховое масло лечит гинекологические заболевания, способствует восстановлению и регенерации кожи, укрепляет стенки внутренних органов, нормализует деятельность кишечника. Принимать препарат следует 1-3 раза в день во время приема пищи. Отпускается без рецепта врача.

Cодержание:

Как действует на организм комбинация витамина E и Омега-3. Список наиболее популярных препаратов с этими элементами.

Омега-3 и витамин Е — витамины, которые в комплексе гарантируют стойкий и многогранный эффект на многие органы и функции организма. Ученые доказали, что без достаточного объема токоферола Омега-3 разрушается с последующим образованием опасных для здоровья перекисей. В чем же особенности рассмотренных элементов? Какие препараты наиболее востребованы, и в чем их особенности?

Действие витаминов

Витамин Е (токоферол) — вещество, которое относят к природным антиоксидантам. Оно защищает от окислений и участвует во многих жизненно важных процессах, среди которых дыхание и пролиферация тканей, биосинтез белков и гемов.

Действие токоферола :

  • Снижение хрупкости и проницаемости капилляров.
  • Предупреждение гемолиза эритроцитов.
  • Улучшение питания клеток организма кислородом.
  • Стимуляция формирования новых капилляров.
  • Иммуномодулирующий эффект.
  • Улучшение репродуктивной функции, восстановление работы половой системы, снижение риска нарушений в развитии плода.

Дефицит токоферола опасен для организма. В случае снижения потребления вещества возможны следующие эффекты:

  • Повышение склонности к выкидышам.
  • Сбои в менструальном цикле.
  • Нарушение зрения.
  • Ухудшение состояния капилляров (ломкость, снижение проницаемости).
  • Проблемы с сердцем (повышение риска инфаркта миокарда).
  • Развитие дистрофии скелетных мышц.
  • Ухудшение потенции.

Омега-3 — не менее важный для организма элемент, оказывающий многогранное действие :

  • Снижает уровень холестерина и триглицеридов.
  • Делает клеточные мембраны более эластичными.
  • Разжижает кровь и уменьшает риск образования тромбов.
  • Улучшает циркуляцию крови даже в наиболее мелких сосудах (капиллярах).
  • Обеспечивает улучшение памяти и концентрацию внимания.

Ученые доказали, что люди, потребляющие Омега-3 с витамином Е, в меньшей степени подвержены заболеваниям сосудистой системы. Ряд исследований подтверждает, что регулярный прием этих элементов в требуемой дозировке снижает риск инфаркта вдвое. Вот почему такие вещества рекомендованы людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Насыщение рациона Омега-3 и витамином Е — гарантия снижения уровня вредного холестерина, уменьшения риска развития аритмии и сердечных приступов. Совместный прием этих веществ гарантирует устойчивость Омега-3 к окислительным п

mobaby.ru

ОМЕГА 3 + витамины Е и D3

Технология Nanosolve мицеллирования®

   Продукт FitLine® Омега — 3 уникален , так как изготовлен с использованием
запатентованной технологии NanoSolve)   
   Каковы особенности FitLine® Омега – 3+E и D3?
   Продукт  содержит  жизненно-важные  Омега-3  жирные  кислоты эйкозапентаеновую  (ЭПК)  и  докозагексаеновую  (ДГК),  полученные  из высококачественного экологически чистого рыбьего жира (60% ЭПК и ДГК) живущих «в дикой природе» рыб, а также натуральный высококачественный витамин Е (их наличие в 4-5 раз выше, чем  в продуктах на масляной основе — NTC).
   Наивысшая эффективность благодаря команде питательных веществ — Омега-3 ивитамин Е (NGP).
   Наивысшая эффективность благодаря наномицеллированию обеих активных субстанций (усвоение в 6-9 раз выше по сравнению с масляными продуктами — NTC).nFitLine®  Омега-3+Е и D3  —  это  первый  и  единственный  в  мире  наномицеллированный  продукт  Омега-3 (запатентованная технология производства)!


   Наивысшее  качество  продукта  и  безопасность  благодаря  контролю  и  производству в  соответствии  с предписаниями GMP.
БИОДОСТУПНОСТЬ (усвоение) до 98% благодаря  —  NTC – концепт транспортировки питательных веществ, NGP – распределение по группам  питательных веществ.
   В настоящее время многочисленными научными исследованиями и клиническими испытаниями установлено и подтверждено что ОМЕГА-3 многократно ненасыщенные жирные кислоты являются уникальным природным средством, которое обладает следующими свойствами –
•  способствуют нормализации уровня холестерина предотвращают тромбообразование, защищая, таким образом, от развития инфарктов и инсультов
•  улучшают и восстанавливают эластичность сосудов   
•  замедляют развитие атеросклеротического процесса
•  снижают уровень артериального давления
•   улучшают состояние больных с ишемической болезнью сердца
•  облегчают течение таких распространенных кожных заболеваний как экзема, псориаз
•  обладают иммуностимулирующими свойствами
•  обладают противовоспалительным эффектом, облегчают течение таких воспалительных заболеваний, как артрит, ревматизм
•  облегчают головные боли типа мигреней
•  являются жизненно важными компонентами питания на протяжении всего периода беременности и лактации
•  предотвращают рак молочной железы, простаты, толстого кишечника
•  улучшают состояние больных колитами и энтероколитами
•  улучшают состояние больных бронхиальной астмой
•  высокоэффективны при лечении больных сахарным диабетом
•  способствуют развитию мозга, улучшают состояние сетчатки. 


   Так же FitLine Омега 3+Е и D3 дополнительно обогащена витамином D, который препятствует росту раковых клеток, отвечает за нормальный рост и развитие костей, предотвращает развитие остеопороза, артрита и рахита, снижает вероятность возникновения атеросклероза и диабета. При легком дефиците витамина D возникают ухудшение зрения, потеря веса и аппетита, появляется бессонница. Витамин D регулирует уровень фосфора и кальция в организме человека. Благотворно влияет при борьбе с псориазом и другими кожными заболеваниями. Дополняет и усиливает эффективность Омеги3 – в комплексе воздействие на организм более эффективно.

   Всего 1-2  порции  FitLine®  Омега-3+Е и D3 в  день  обеспечат достаточное  снабжение  жизненно-важными Омега-3 жирными кислотами. Рекомендуемая порция детям от 12 лет и взрослым 35 капель (1,67мл). 35 капель содержат 143 мг многократно ненасыщенных мицеллированных Омега-3 жирных кислот, в том числе докозагексаеновой кислоты 125 мг и эйкозапентаеновой кислоты 13 мг, и 15 мг мицеллированного витамина Е. Желательно растворить в стакане воды комнатной температуры или запить стаканом воды комнатной температуры.

   Состав: глицерин, рыбий жир, обогащённый жирными кислотами омега-3, вода, витамин Е, витамин D, эмульгатор: лецитин, натуральный аромотизатор.

Упаковка 50 мл.

*Не является лекарсвом

fitlineshop.ru

Омега-3 с витамином Е

Омегалицин — источник высококачественных полиненасыщенных кислот Омега-3, усиленный экстрактом чеснока и витамином Е. Препарат компании Витамакс оказывает благотворное воздействие на функциональное состояние и работу нервной системы, оказывает холестериноснижающий эффект, способствует оздоровлению нервной системы.

Омегалицин оптимизирует иммунный статус организма, помогает бороться с воспалительными процессами, защищает организм от вирусных и бактериальных инфекций, оказывает отличное антиоксидантное и омолаживающее действие.

Омегалицин свойства

Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, участвует в тканевом дыхании и процессах клеточной регенерации, снижает повышенную проницаемость и ломкость капилляров, оказывает положительное воздействие на детородную функцию человека, замедляет развитие атеросклеротических образований в сосудах. Витамин Е является ключевым фактором укрепления иммунитета и здоровья кожи и глаз, а также защищает от окисления Омега-3 жирные кислоты, чем усиливает их противовоспалительный эффект и снижает риск образования тромбов.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 подавляют воспаления, значительное улучшают состояние людей с суставными заболеваниями,
предупреждают заболевания сердечно-сосудистой системы и неврологические заболевания, улучшает зрение, состояние кожи и волос, проявляют очень сильный антиоксидантный и холестериноснижающий эффект, регулируют кровяное давление, снижают риск возникновения тромбов, ускоряют заживление ран, являются эффективным омолаживающим средством.

Экстракт чеснока — эффективный природный иммуномодулятор, оказывающий антибактериальное, противогрибковое, противогельминтное и кардиотоническое (усиление сократительной активности миокарда) действие, способствующий нормализации концентрации липидов в крови при гиперлипидемиях. Активные вещества чеснока улучшают обмен веществ, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, понижают кровяное давление и улучшают показатели свертываемости крови.

Нутрициологи рекомендуют принимать выше описанный БАД в комплексе с уникальным препаратом — Трансфер Фактор, который усиливает полезные свойства препарата в разы.

Омегалицин показания:

— повышенный уровень холестерина;
— для оздоровления и поддержки функционального состояния головного мозга и нервной системы;
— при комплексной профилактике и терапии атеросклероза;
— депрессивное настроение;
— для улучшения антиоксидантного статуса организма;
— ослабленный иммунитет;
— при профилактике катаракты;
— при профилактике заболеваний сердца и сосудов;
— для поддержки и улучшения функционального состояния репродуктивной системы;
— болезни суставов;
— в комплексе мероприятий по омоложению организма;
— синдром хронической усталости;
— интенсивные умственные и физические нагрузки;
— при комплексной профилактике онкологических заболеваний;
— инфекционные заболевания;
— в качестве дополнительного источника биологически активных веществ.

ru-transferfactor.ru

Витамин е и омега 3 совместимость – ОМЕГА 3 И ВИТАМИН Е

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *