Содержание

Горький персик — фанфик по фэндому «Boku no Hero Academia»

Набросок из нескольких строк, еще не ставший полноценным произведением
Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».

Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике
Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям

Все это автору следовало бы оставить для других мест.

Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен
Текст состоит из скопированных кусков и не является фанфиком или статьей.
Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.

Текст не на русском языке

Вставки на иностранном языке допустимы.

Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей
Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

Часть работы со ссылкой на продолжение на другом сайте

Пример: Вот первая глава, остальное читайте по ссылке…

Нарушение в сносках работы

Если в работе задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия, или она написана по мотивам недавних мировых трагедий, обратитесь в службу поддержки со ссылкой на текст и цитатой проблемного фрагмента.

цены, описание аромата, фото.

Настоящие ароматы Tom Ford.

Tom Ford Bitter Peach ― парфюмированная вода ― Том Форд Горький Персик

Элитная парфюмерия премиального американского бренда Tom Ford стала культом для многих современных эстетов, предпочитающих глубокие и эксклюзивные запахи, подчеркивающие их индивидуальность. Торговая марка никогда не оставляет своих поклонников без “подарков” и 2020 год не стал исключением из правила. Парфюмеры презентовали публике новинку элитной коллекции Private Blend — насыщенный ориентальный эликсир Tom Ford Bitter Peach с нотками завораживающей фруктовой гурманики. Композиция переполнена неистовой сладостью фруктовых аккордов в классическом духе ароматов Тома Форда. Вдохновением для мастера стал эротичный бархатистый запах спелого южного персика, который и лег в основу богатой ольфакторной пирамиды этой композиции. Флакон с парфюмом оформлен в соответствующих оттенках солнечного света, в которых легко угадываются акварельные краски персика и взрывного красного апельсина.

Поклонники сразу же окрестили релиз современным “нео-шипром”, весьма четко структурированным и по-восточному фактурным. Во вступительной части мелодии действительно ярко ощущается насыщенный фруктовый флер спелого персика, украшенный пряными нотками кардамона и медового гелиотропа. Ближе к сердцу симфонии, к фруктам присоединяется пьянящая алкогольная дерзость дорогого коньяка и жгучего кубинского рома, открывающего неожиданно “похотливую” сторону характера аромата Tom Ford Bitter Peach. Тонкие индольные мотивы цветущего жасмина акцентируют внимание на природности запаха. Орехово-древесный шлейф аромата — это виртуозная игра противоположностей, где угадываются запахи сандала, бобов тонка и анималистичные нюансы.

Премьера аромата: 2020
Производитель: Tom Ford
Пол: унисекс
Классификация аромата: восточные, гурманские
Начальная нота: гелиотроп, кардамон, красный апельсин, персик
Нота «сердца»: жасмин, коньяк, ром, давана
Конечная нота:

бензоин, бобы тонка, ваниль, ветивер, кашмеран, лабданум, сандал, стиракс, пачули из Индонезии

Нас ищут по таким тегам: На данной странице вы можете купить Tom Ford Bitter Peach ― Том Форд Горький Персик ― Парфюмированная вода с бесплатной доставкой по Киеву и всей Украине. Также здесь вы можете узнать о Tom Ford Bitter Peach ― Том Форд Горький Персик ― Парфюмированная вода цены и отзывы. Купить Tom Ford Bitter Peach можно круглосуточно с понедельника по воскресенье. Мы всегда вам рады! У нас в магазине духов Вы можете купить парфюм Tom Ford Bitter Peach парфюмированная вода 100 ml. (Том Форд Горький Персик): Киев, Харьков, Днепропетровск, Черкассы, Запорожье, Кривой Рог. У нас Бесплатная доставка духов по Украине ! Унисекс духи Tom Ford Bitter Peach (Том Форд Биттер Пейч): отзывы, цена, описание, характеристики, фото. Купить хорошие духи Tom Ford Bitter Peach дешевле можно в нашем интернет магазине по самой низкой цене. Такие же духи Tom Ford Bitter Peach оригинал вы можете найти в ассортименте магазинов оригинальной парфюмерии Летуаль (Letuale — Лэтуаль), Брокард (Brocard), Бонжур (Bonjour). Мужские и женские духи Tom Ford хорошего качества, да и впрочем на нашем сайте духов JD-Kristall все духи хорошего качества ! Духи Украина. Магазин духов Tom Ford, а именно официальный сайт духов.

Самые лучшие духи Tom Ford (Том Форд) вы можете выбрать в нашем интернет магазине духов и при этом купить данный мужской либо женский парфюм по Акции и со Скидкой при этом получить подарок тушь для ресниц либо пробник духов. В интернет-магазине парфюмерии JD-Kristall Вы можете купить подарок на День Рождения, купить подарок на Новый Год, купить подарок на 8 марта, мужской день, День Святого Валентина и другие не менее важные праздники. Купить подарок женщине у нас очень легко. У нас цены ниже чем в таких интернет-магазинах парфюмерии как: Мейкап (MakeUp), Мальва (Malva), Парфюмерия юа (Parfumeria), Парфюм (Parfum), Авуар (Avuar), Бомонд, Аромат (Aromat). Духи Парфюм де Марли Делина: тестер, отзывы, цена, фото, описание, купить.

Tom Ford Bitter Peach парфюмированная вода 100 ml. (Том Форд Горький Персик)

Tom Ford Bitter Peach ― парфюмированная вода ― Том Форд Горький Персик

Элитная парфюмерия премиального американского бренда Tom Ford стала культом для многих современных эстетов, предпочитающих глубокие и эксклюзивные запахи, подчеркивающие их индивидуальность. Торговая марка никогда не оставляет своих поклонников без “подарков” и 2020 год не стал исключением из правила. Парфюмеры презентовали публике новинку элитной коллекции Private Blend — насыщенный ориентальный эликсир Tom Ford Bitter Peach с нотками завораживающей фруктовой гурманики. Композиция переполнена неистовой сладостью фруктовых аккордов в классическом духе ароматов Тома Форда. Вдохновением для мастера стал эротичный бархатистый запах спелого южного персика, который и лег в основу богатой ольфакторной пирамиды этой композиции. Флакон с парфюмом оформлен в соответствующих оттенках солнечного света, в которых легко угадываются акварельные краски персика и взрывного красного апельсина. Поклонники сразу же окрестили релиз современным “нео-шипром”, весьма четко структурированным и по-восточному фактурным. Во вступительной части мелодии действительно ярко ощущается насыщенный фруктовый флер спелого персика, украшенный пряными нотками кардамона и медового гелиотропа. Ближе к сердцу симфонии, к фруктам присоединяется пьянящая алкогольная дерзость дорогого коньяка и жгучего кубинского рома, открывающего неожиданно “похотливую” сторону характера аромата Tom Ford Bitter Peach.

Тонкие индольные мотивы цветущего жасмина акцентируют внимание на природности запаха. Орехово-древесный шлейф аромата — это виртуозная игра противоположностей, где угадываются запахи сандала, бобов тонка и анималистичные нюансы.

Премьера аромата: 2020
Производитель: Tom Ford
Пол: унисекс
Классификация аромата: восточные, гурманские
Начальная нота: гелиотроп, кардамон, красный апельсин, персик
Нота «сердца»: жасмин, коньяк, ром, давана
Конечная нота: бензоин, бобы тонка, ваниль, ветивер, кашмеран, лабданум, сандал, стиракс, пачули из Индонезии

На этой странице аромата духов Том Форд Вы сможете дешево купить нишевый унисекс Tom Ford Bitter Peach парфюмированная вода 100 ml. (Том Форд Горький Персик). Женские и мужские духи Tom Ford с бесплатной и быстрой доставкой по Харькову, Киеву, Одессе, Днепропетровску, Запорожье и всей территории Украины.

Помимо всего, Вы сможете ознакомится какая у них цена (самая низкая в Украине), описание парфюма, купить, узнать полную характеристику аромата, начальные ноты, ноты сердца и конечные ноты духов, Отзывы о аромате парфюмированной воды унисекс Tom Ford Bitter Peach (Том Форд Горький Персик), продажа оригинальных духов, качественная подделка духов Tom Ford Bitter Peach, копия духов унисекс Том Форд, лицензия нишевых духов унисекс Tom Ford. Хорошие и качественные женские духи Tom Ford это хороший подарок девушке, любимой женщине, жене, дочке, подруге, сестре на День Рождения, 8 марта, Международный женский день, Новый Год, презент, День влюблённых (День святого Валентина) или какой любой другой праздник.
Купить качественную парфюмированную воду унисекс Tom Ford Bitter Peach по низкой цене с Бесплатной доставкой в Киев, Харьков, Полтаву, Одессу, Днепропетровск, Хмельницкий, Запорожье, Мариуполь, Винница, Херсон, Львов, Сумы, Донецк, Николаев, Чернигов, Коростень, Житомир, Красноармейск, Кривой Рог, Черкассы, Ужгород и по всей Украине. На витрине магазина женской парфюмерии Tom Ford Вы можете выбрать и купить настоящие оригинальные женские духи Том Форд Горький Персик для себя и на подарок.

Острота и сладость, смешной контраст и персиковый пирог

Скажите мне, жители юга, а как вы вынимаете косточки из персиков? Наверное ведь существует какой-то простой и действенный метод. Ведь продают же консервированные персики половинками и без косточек.

Я всю свою жизнь жил в средней полосе, где персики не растут, а в детстве моем даже до рынка в г. Горький персики не особо доезжали, а если и доезжали, то стоили каких-то поднебесных денег, так что родители мои никогда нам с братьями фрукты эти не покупали. И вот тепеь я живу в северной, казалось бы стране, но персики тут к моей радости растут. Причем растут они не так что бы очень далеко от Монреаля. И каждый год я жду конца лета, когда в магазинах и на рынках появлятся персики из Онтарио. А сейчас в начале лета персики везут из Джорджии, той которая один из штатов, а не той, которая Грузия. Я обычно эти джорджиевские персики не покупаю, а терпеливо жду до конца лета, ибо считаю онтарийские в разы более вкусными. Но тут увидел в супермаркете на спец-предложении персики ну очень дешевые. Я определяю качество персиков, да и не только их на нюх. Если пахнут, то я такие фрукты могу купить, если не пахнут, та нафиг они мне не нужны. Я понюхал эти и решил, что беру, пахли они замечательно. Персики обычно в магазинах у нас продают твердыми, им потом надо дать полежать и они станут мягкими и сочными. И вот тут-то и кроется главная разница между персиками из Джорджии и из Онтарио. Те что американские обычно сочными не становятся, а делаются хоть и мягкими, но ватными, а канадские просто брызжут соком, когда их надкусываешь. А может мне просто никогда не везло с персиками из Джорджии.

Так вот помня об этой разнице, я решил, что твердые персики идеально подойдут для моего давнишнего плана. Я уже несколько лет подряд собирался испечь персиковый пирог, но когда в дом попадали сочные и ароматные персики с Ниагарского полуострова, я каждый раз отбрасывал эту затею и сжирал их так, попутно скармливая своей семье. Но в этот раз, я решил твердо держаться намеченного плана.

А план был очень простой. Назывался он «Американский пирог с начинкой из персиков с карамелью».

Итак, купил я в магазине пластиковую коробочку, в которой лежало 9 небольших персиков. Один я съел, чтоб получше понять с чем я имею дело, а 8 остальных были предназнчены для пирога. Кстати, когда я их покупал, то наблюдал 2 интересныe сцены в магазине, но об этом я расскажу в конце, чтоб никто не жаловался, что через мои истории до собственно еды фиг продерешься.

Пирог – значит, само собой тесто. Я уже не раз писал, как я делаю рубленное тесто: вот тут и вот тут, например. Масло сливочное лучше замороженное, столько же по весу муки и примерно треть от веса масла воды.


Для этого пирога мне потребовалось:
Полтора стакана муки пшеничной белой
180 г масла сливочного прямо из морозилки
И треть стакана газированной минеральной воды
Четверть ч. ложки соли
Половина ч. ложки сахара
Порубил муку с маслом, вернее масло с мукой, добавил воды слегка смякал все в шар. Подробности читайте по вышеуказанным ссылкам.

Тесто убрал в холодильник, завернув в пищевую пленку, и занялся начинкой. Кое-как выковырял из персиков косточки, порезал получившиеся половинки еще раз пополам, чтоб сделались четвертинки.

Затем насыпал в сковороду треть стакана сахара, добавил столовую ложку воды. Включил нагрев под сковородкой. Помешивал сахар с водой. Он сперва растаял, потом вода выпарилась и сахар начал желтеть и даже коричневеть.

Вот именно этот процесс и называется у химиков реакцией карамелизации, а не то что мы обычно этим словом называем. Белки этом деле не участвуют, но кого это волнует.

Короче, когда сахар зазолотился, и появился отчетливый запах жженого сахара, я добавил туда еще 3 ст. ложки воды и начал все это размешивать, чтобы мой сахар, который теперь уже называется карамелью растворился в воде. Он и растворился со временем, правда не так быстро как сахарный песок.

Когда он растворился я бросил в получившийся сироп столовую ложку сливочного масла, дал ему растаять, а потом добавил столовую ложку муки.

Получился у меня такой карамельно-сливочный соус очень красивоого светло-коричневого цвета. В этот соус я и бросил свои четвертинки персиков. Перемешал и посыпал их… Внимание! Черным молотым перцем. Аж пол-ложки чайной свеже молотого перца насыпал я туда и перемешал все еще раз.

Идея эта не моя про перец. Где-то когда-то я слыхал, что запах персиков очень хорошо сочетается с черным перцем. Я бы рад назвать вам имя того повара, у кого я вычитал эту мысль, но я имени этого не запомнил к сожалению.

В общем, начинка для пирога была готова. Я намазал форму для пирога сливочнм маслом и сверху на масло насыпал муки, чтоб она к маслу прилипла. Потом доста тесто из холодильника, отрезал от него треть и отложил эту треть в сторону. Оставшиеся 2/3 я раскатал и выложил этим тестом свою форму. Высыпал туда начинку, раскатал отложенную треть теста и накрыл ею форму.

Защипал кое-как края – защипывальщик из меня еще тот.

Проковырял в пироге дырку, чтоб пар выходил и сунул в духовку на 200С на 40 минут.

Через 40 минут достал свой пирожок, дал ему остыть слегка и отрезал себе кусочек. Блин! В смысле, пирог! Очень он мне понравился. Перец действительно очень подошел к персикам. Запах свежих персиков не превратился в запах персиков печеных, а тaк и остался нетронутум, хотя персики сделались мягкими и нежными, но в кисель не разварились, а сохранили некую сладостную упругость.

Десерт этот вышел не сильно сладким, как я и люблю. Карамельный соус дал свою тонкую ноту. Все вышло чудесно и я, гордясь собою, скормил это чудо своей семье на десерт после обеда. Меня хвалили даже дети, которые обычно ничего кроме мороженного на сладкое не признают, ну или конфет каких-нибудь.

А вот теперь я расскажу о сценках, которые наблюдал в очереди на кассу в супермаркете, покупая эти самые персики. Передо мной стояла пара, красивые мужчина и женщина примерно моего возраста. Что-то выдавало в них супругов со стажем лет 10-15. Они о чем-то беседовали, улыбались друг другу, но когда мужчина положил свою руку женщине на талию и пытался ее поцеловать, она с негодованием его руку отшвырнула, взглядом показав ему на окружающих их людей.

Все бы это не стоило моего внимания, еслиб в очереди к соседней кассе не стояла другая парочка, причем примерно того же возраста, где женщина обнимала своего мужчину, что-то шептала ему на ухо, поцеловала его в шею, а потом взяла его руку и сама положила себе на попу, совершенно не обращая внимания на людей вокруг.

Не знаю, была ли та вторая пара супружеской, но контраст был довольно комический. Я не желая никого смущать сдержал смех до того момента пока не сел в машину. И в хорошем настроении поехал делать пирог, о котором вам собственно и рассказал.

Отсюда взято.

Прививаем на маньчжурский персик. Выбор места посадки

Посадка, выращивание и пересадка в зонах рискованного земледелия такой капризной южной культуры, как персик – задача сложная и нетривиальная.

Многие садоводы после первого неудачного опыта отказываются от дальнейших попыток. И напрасно. Большинства недоразумений можно избежать при грамотном подходе к закладке персикового сада, уже на этапе высадки саженцев.

Это проблема, вокруг которой обломано немало копий. Есть два варианта – весна и осень, и у каждого – свои достоинства и недостатки.

Время года Достоинства Недостатки
Весна За лето саженцы успевают укорениться и снижается риск вымерзания неокрепшей корневой системы. · В жаркое лето солнечные лучи могут иссушить кору и почки. Требуется много усилий по притенению и поддержанию постоянной влажности вокруг посадки.

· Неокрепший саженец подвержен атакам вредителей.

· Приобретая саженец весной, труднее оценить его состояние.

Осень · Укоренение идёт в период покоя, когда молодое растение не беспокоят болезни и вредители.

· Саженец не иссушается солнцем.

· Спящие побеги не оттягивают питание от развивающихся корней.

· Осенью приобретать саженцы выгоднее по цене.

· При выборе саженца есть возможность оценить его состояние по вегетирующим побегам.

При раннем наступлении холодов саженцы больше подвержены риску вымерзания.

Такой краткий анализ показывает, что осенняя посадка имеет больше преимуществ. Однако основным фактором, определяющим оптимальное время, является климатическая зона.

В регионах с умеренным климатом (Центральный, Северо-Западный, Среднее Поволжье, Волго-Вятский) нужно ориентироваться по погоде.

Если осень тёплая, можно высадить персик в сентябре. За 6-10 недель до морозов он успеет приняться и подготовиться к зиме. Если же прогнозируются ранние заморозки и холода, купленный саженец лучше сохранить до весны в прикопе, и высадить в марте, когда температура верхнего слоя почвы будет +12⁰С.

В южных широтах (Северо-Кавказский, Нижневолжский и Центрально-Чернозёмный регионы) высаживать персик, конечно, нужно осенью, до середины октября. В районах со сложным климатом (Северный регион, Урал, Сибирь, Дальний Восток) посадка должна быть только весенней.

Какой персик посадить?

Выбор саженца – один из самых ответственных моментов. На успех выращивания влияют три основных фактора: сорт, подвой, состояние саженца.

Выбор сорта

Все знают, что сорта должны быть районированными по конкретному региону возделывания. Проблема в том, что из 57 сортов персика, зарегистрированных в Росреестре, все 57 рекомендованы для выращивания только на юге России. Для Центрального или, например, Дальневосточного регионов нет ни одного подходящего персика. Поэтому выбрать сорт по данному ориентиру не получится. Что же делать?

Кроме районирования есть ещё понятие акклиматизации. Оно заключается в том, что сорт, перенесённый из другой климатической зоны, с помощью специальных агротехнических приёмов приживается в новых условиях . Другими словами, дерево должно «родиться» там, где будет расти. Найти акклиматизированные персики можно только в близко расположенных питомниках. Выписывать саженцы по интернету и везти их за тысячи километров нет смысла.

При выборе сорта стоит также поинтересоваться цветом мякоти плодов. «Желтомясые» персики лучше хранятся, чем «беломясые», на которых даже от лёгкого надавливания сразу проступают тёмные пятна.


Выбор подвоя

Подвой предопределяет многое: и жизнеспособность растения, и его урожайность, и устойчивость к болезням, и долговечность, и даже будущие размеры.

Подвои могут быть вегетативными и генеративными. Вегетативные получают из черенков растения с нужными свойствами. Генеративные – это сеянцы, выращенные из косточек. Вегетативный подвой всегда надёжней, генеративные менее предсказуемы.

Главные критерии для подвоя следующие:

  • зимостойкость;
  • отличная совместимость с привоем;
  • способность приспосабливаться к разным грунтам.

В качестве подвоя для персика могут использоваться несколько видов растений:

  • абрикос;
  • горький миндаль;
  • алыча;
  • маньчжурский персик.

Для выращивания в зонах рискованного земледелия лучше всего брать саженец, привитый на маньчжурский персик. Именно этот подвой отлично укореняется в любых видах грунта, имеет повышенную зимостойкость и засухоустойчивость, делает будущее дерево компактным и устойчивым к бактериальному раку. Кроме того, на таком подвое плоды персика не имеют склонности к измельчанию.

Состояние саженца

Успешнее всего приживаются двухлетние саженцы. При покупке следует обследовать растение по такой схеме:

  1. Осмотр корневой системы. Она должна быть мочковатая, сильно разветвлённая, не пересушенная. Чем мощнее корневая система, тем лучше примется растение.
  2. Осмотр ствола и ветвей. Нормальный рост «двухлетки» – от 1,2 до 1,5 метров. Толщина ствола – около 2 см. Расстояние от корневой шейки до места прививки – 6-8 см. Хорошо развитых боковых ветвей – минимум 3.
  3. Осмотр коры. Она должна быть гладкой, глянцевой, без трещин и шелушения. Ни в коем случае не должно быть следов камеди.

Если саженец приобретается осенью, на нём могут быть листья. По ним также можно судить о состоянии саженца. Скрученные листовые пластины, высохшие, поражённые клястероспориозом и другими грибками – повод насторожиться.

Купленный саженец можно на сутки погрузить в раствор препаратов «Корневин» или «Гетероауксин» для стимуляции корнеобразования. Высаживать можно на следующий день.

Подготовка посадочного места

Персик – крайне теплолюбивое и светотребовательное растение. При выборе участка для его посадки нужно сразу отсечь все низины, ветреные, подтапливаемые и заболачиваемые места, участки с высоким стоянием подпочвенных вод, места, затенённые высокими строениями или взрослыми деревьями.

Лучшие варианты – любые хорошо освещённые места, прикрытые с северной стороны: южная стена дома или склон пологого холма.

Если саженец высаживается на участке, где ранее культивировались огородные растения, нужно иметь в виду, что персику не подходят в качестве предшественников любые растения семейства паслёновых, бахчевые, а также клубника и подсолнечник.

Общая схема подготовки посадочной ямы такова:

  1. Минимальные размеры – 0,5*0,5*0,5 метра. Если у корневой системы мощные габариты, размер может быть и больше – 1*1*0,8 метра. На влажных грунтах глубина увеличивается на 20 см. Дополнительное место заполняется керамзитом.
  2. Земля, вынутая из ямы, отдельно перемешивается с двумя вёдрами хорошего перегноя и литровой банкой древесной золы.
  3. В дно ямы близко к центру можно забить опору.

Персиковое дерево выносит из почвы много питательных веществ, и заправка посадочной ямы удобрениями – дело обязательное. Кроме чистой органики можно добавлять минеральные комплексы. Например, «Кемира Люкс» или «Нитроаммофоска». При этом нужно следить, чтобы корневая система не получила химический ожог, и перед высадкой саженца присыпать минеральные удобрения слоем почвы.

Два способа посадки персика

В последние годы между садоводами ведётся много дискуссий по вопросу заглубления корневой шейки саженцев персика. Есть мнение, что заглубленная посадка увеличивает морозостойкость дерева. Некоторые персиководы идут дальше и советуют заглублять не только шейку, но и место прививки.

Однако в этом случае есть риск, что привой перейдёт на собственные корни, и все положительные качества подвоя будут утрачены. Поэтому целесообразность прикапывания прививки – под вопросом.

Существует две стандартных технологии посадки: «на конус» и «в жижу».


Сажать «на конус»

Сажать «на конус» не сложно. Это самый распространённый метод. Порядок действий при посадке таков:

  1. В посадочную яму выливается 2 ведра воды.
  2. После впитывания на дно ямы холмиком насыпается заранее подготовленный по вышеописанной схеме грунт.
  3. Саженец устанавливается на вершину холма («конуса»). Корни расправляются по склонам так, чтобы их расположение было под углом 45⁰.
  4. Постоянно контролируя положение корневой шейки, яму засыпают плодородным грунтом, слегка утрамбовывая, чтобы вокруг корней не оставалось воздушных полостей.
  5. Приствольный круг поливается 1 ведром воды. Когда впитается, вся площадь круга мульчируется перегноем, торфом, измельчённой корой.

После высадки саженец фиксируется к опоре, чтобы не накренился при оседании грунта в яме и не сломался при сильном ветре.

Если на участке хулиганит майский жук или медведка, корни саженца перед высадкой можно опрыскать раствором инсектицида «Актара».

Посадка «в жижу»

Этот способ хорош тем, что позволяет проводить посадку в одиночку. Алгоритм действий чтобы посадить персик «в жижу» следующий:

  1. На дно посадочной ямы высыпается 2 ведра перегноя и заливается ведром воды.
  2. Когда вода наполовину впиталась, досыпается ведро плодородного грунта.
  3. В образовавшуюся жижу погружается корневая система саженца. Вязкая масса хорошо его держит в вертикальном положении.
  4. Яма постепенно засыпается грунтом. По мере её наполнения, саженец за стволик подтягивается выше. Корни при этом сами располагаются под правильным углом.
  5. Когда яма будет заполнена, проверяется положение корневой шейки и производится ещё один полив.

Приствольный круг следует замульчировать. Толщина слоя должна быть не менее 7 см.

При осенней высадке мульчой можно укрывать ствол саженца на высоту 20-25 см выше места прививки. Если надземная часть персика будет повреждена морозами, весной растение восстановится из спящих нижних почек.


Особый случай – стланцевый персик

В северных регионах, в Сибири и на Дальнем Востоке целесообразно формирование стланцевых форм персика. В этом случае, посадку производят так:

  1. Выкапывают посадочную яму диаметром 120 см. Глубина небольшая, на толщину плодородного слоя.
  2. На дно ямы холмиком насыпают землю, перемешанную с перегноем и суперфосфатом (250 г). Азотные удобрения не вносят.
  3. Саженец укладывают на холмик так, чтобы верхушка не касалась земли и была направлена на юг.
  4. Яму заполняют плодородной землёй, следя за положением корневой шейки – она должна быть заглублена не более, чем на 3-5 см.
  5. Над корневой системой насыпают более толстый слой грунта, чтобы предотвратить её вымерзание.

После высадки саженец хорошо поливают и мульчируют слоем органики.

Уход после посадки

Главная ошибка, которую делают начинающие персиководы после посадки, – оставляют на саженце много боковых побегов. При весенней высадке – это прямой путь к гибели саженца: вегетирующая наземная часть будет испарять слишком много влаги, которая не будет успевать восполняться неработающей корневой системой.

Осенью послепосадочная обрезка не так принципиально важна. Можно сделать её весной, по результатам зимовки. В любом случае, операция выполняется следующим образом:

  1. Выбирается 3 сильных боковых побега на высоте около 0,5 м и немного выше. Центральный проводник укорачивается над верхней ветвью.
  2. Боковые ветви укорачиваются на 2 почки. Верхняя должна смотреть наружу, чтобы в будущем формировалась раскрытая крона.
  3. Все лишние боковые побеги вырезаются.

При осенней посадке необходимо также позаботиться об укрытии персика. Для этого можно соорудить вокруг деревца конструкцию из 3-х слоёв плотного агроспана. Сгодятся и шатровые покрытия из камыша или стеблей кукурузы. Соломенные маты лучше не использовать – в них часто заводятся грызуны.

Если посадочная яма заправлена удобрениями, подкормки персику не понадобятся в течение двух лет. А вот побелить штамбик стоит: побелка защитит нежную кору растения от морозобоин.

Вырастить персиковое дерево можно не только на юге. Если грамотно подойти к выбору сорта, к подготовке саженца и его посадке, даже в более северных широтах уже через пару лет персик порадует владельца восхитительными плодами. Главное — правильный уход и вера в удачный исход дела.

Персик — очень ценная, скороплодная и высокоурожайная культура. В Украине его можно выращивать не только в южных регионах, но и в областях с более сложными климатическими условиями. Главное — правильно ухаживать за растениями и соблюдать агротехнику, поддерживающую их рост и развитие. Сортовые деревца персика состоят из привоя (то есть побега или почки культурного растения того или иного сорта) и подвоя (физиологически совместимого с привоем, но более сильного растения, приспособленного к различным стресс-факторам). Привой определяет сорт, размер и вкусовые качества плодов, а подвой в значительной степени влияет на урожайность, долговечность, характер роста и жизнеспособность деревца.

Подвой: каким он должен быть?

В современном садоводстве для прививки персика используют два вида подвоев: генеративные (сеянцы) и вегетативные. Вегетативно размножаемые подвои получают в результате разделения и укоренения в маточниках частей определенного растения, а генеративные — путем проращивания семян персика, горького миндаля, алычи, жердели, персика маньчжурского.

Признаки качественного подвоя:

  1. Отличная совместимость сортов с подвоями. Проявляться она должна не только в питомнике, но и в саду. Если совместимость хорошая, на протяжении длительного периода привитые деревья прекрасно растут и плодоносят. Это требование предъявляется к обоим типам подвоев.
  2. Высокий коэффициент размножения. Для семенных подвоев важен хороший показатель всхожести семян (90-95%), а для вегетативных — способность легко укореняться в маточнике.
  3. Удовлетворительная зимостойкость. В условиях Украины, где зимы часто бывают бесснежные, корневая система должна выдерживать промерзание почвы на глубину 20-30 см при температуре до -14 °С.
  4. Способность адаптироваться к состоянию почвы, а именно ее механическому и химическому составу, кислотности, уровню влаги и т. д.

Как показывает практика, для размножения культурных сортов персика путем прививки желательно использовать генеративные подвои, они более мощные и устойчивые к неблагоприятным факторам окружающей среды. Правда, при всех очевидных достоинствах генеративные подвои обладают большим недостатком — генетически обусловленной неоднородностью. Вследствие перекрестного оплодотворения каждое семя дает неповторимое по своим характеристикам растение. Генетическую неоднородность можно уменьшить, если предотвратить переопыление маточных растений. Для этого нужно следить, чтобы в радиусе 7,5 км от маточника не было деревьев других сортов.

Знаю по личному опыту, что маньчжурский персик максимально соответствует всем необходимым критериям подвоя для культурных сортов персика. Эта форма была отобрана в Польше из сеянцев персика, привезенного из Китая. Плоды маньчжурского персика мелкие, с горчинкой, непригодные для употребления и переработки, созревают в середине сентября. Косточка небольшая, овальнокруглая. Семя в косточке отлично вызревает и обладает высокой всхожестью. Сеянцы отличаются быстрым ростом, пригодны для окулировки уже в первый год вегетации.

Маньчжурский персик характеризуется повышенной морозо- и зимостойкостью, хорошей засухоустойчивостью, высокой совместимостью со всеми известными сортами персика и повышенной устойчивостью к бактериальному раку. Деревья персика на этом подвое отличаются слабой силой роста — от полукарликового до среднерослого (высота дерева зависит от силы роста привитого сорта персика). Их рост снижается на 20% по сравнению с деревьями, привитыми на горьком миндале. Удельный вес плодоношения — 4,9 кг на 1 м3 кроны. При этом плоды сортовых персиков, полученные на таком подвое, более крупные по сравнению с выращенными на других распространенных подвоях.

Технология выращивания подвоев

Для семенного размножения маньчжурского персика косточки приобретаю у коллег из Польши, так как в нашей стране нет маточных насаждений этой культуры. Перед стратификацией семечко необходимо освободить от прочной оболочки, которая сильно затрудняет всхожесть. Для этого косточку ставлю на ребро на металлическую платформу и осторожно разбиваю молотком. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить семечко. Семена содержат ингибиторы — особые вещества, которые тормозят прорастание до наступления благоприятных условий развития. Это необходимо для выживания растения. Чтобы вывести ингибиторы, вымачиваю семена двое суток в воде, несколько раз в день заменяя ее свежей. После многократной замены воды семена готовы к стратификации. Для обеззараживания помещаю их на сутки в раствор фунгицида (использую Максим в концентрации 2 мл фунгицида на 1 л воды). Затем семена промываю чистой водой, смешиваю с перлитом в пропорции 1:3, увлажняю и помещаю в холодильник, в отсек для овощей. Нужно следить за тем, чтобы температура в холодильнике не превышала 3 °С.

Закладку семян на стратификацию провожу зимой (лучше всего 10-15 января). Каждые две недели проверяю состояние семян, увлажняю и перемешиваю состав питательной смеси в емкости. В апреле семена начинают прорастать, но поскольку это происходит неодновременно, посев проростков в открытый грунт провожу в несколько приемов. По шнуру тяпкой выкапываю небольшую канавку, заливаю ее водой, затем через каждые 30 см в канавку помещаю проросшие семена и засыпаю их слоем земли не более 2 см. Через неделю появляются дружные всходы.

В первое время после посева (приблизительно до конца июня), пока всходы не окрепнут, применяю капельный полив. Когда всходы достигнут 40 см в высоту, полив прекращаю, чтобы предупредить избыточный рост сеянцев. К августу они будут готовы к окулировке. Необходимо заранее убрать на каждом растении нижние побеги до 20-25 см в высоту, чтобы они не мешали окулировке. К моменту проведения прививки все ранки на месте удаленных побегов должны зажить. Окулирую на высоте 5-10 см. Почку закрываю пленкой на 1-1,5 месяца. Приживаемость щитков, по моему опыту, составляет 100%.

На зиму засыпаю привитые сеянцы 20-сантиметровым слоем опилок для профилактики вымерзания щитков. Ранней весной сеянцы раскрываю, а опилки использую как мульчу. Срез на почку делаю в два приема. Первый — с появлением 2-3 листков, на высоту 20-30 см, второй — когда длина побега достигает 10-15 см. Срезы для обеззараживания и хорошего заживления ран покрываю замазкой (использую Фунабен). Устанавливаю опоры и фиксирую возле них побеги.

Многие садоводы предпочитают использовать в качестве подвоя для персика горький миндаль. С моей точки зрения, они применяют до сих пор этот подвой просто по привычке. Советую попробовать привить культурные сорта на маньчжурский персик, результат вас порадует. Поскольку отрасль садоводства постоянно развивается, появляются новые технологии и новые возможности, которые стоит использовать себе во благо.

Маньчжурский персик — подвой

Опытные садоводы, покупая саженцы, прежде всего интересуются подвоем. Это правильно, ведь именно скрыта под землей часть дерева и предопределяет его урожайность и долговечность, а также характер роста и жизнеспособность растения.
Персик — очень ценная, скороплодная и высоко — урожайная культура. Она показывает хорошие результаты не только в южных регионах, но и в других, более сложных для своего роста и плодоношения климатических зон. Долговечность персика зависит от сорта, подвоя и ухода.

Дерево обычно плодоносит в течении 15-30 лет, в интенсивных насаждениях урожайность персика достигает 40 т/га. В этой культуры не прослеживается периодичности плодоношения. Плодоносить молодые деревья начинают уже на второй год от посадки.

Выбор подвоя

Сейчас в садоводстве для персика используют два вида подвоев: генеративные и вегетативные. Вегетативно размножаемые подвои получают в результате раздела и укоренения в маточнике определенного растения с надлежащими характеристиками. Позже каждый такой побег (вегетативную часть растения) используют в качестве подвоя для саженцев, а затем — дерева.

Генеративные, или, по-другому, подвои — сеянцы, получают путем проращивания семян персика, горького миндаля, алычи, абрикосы и персика маньчжурского. Как показывает практика, на сегодняшний день лучшими подвоями для персика является сеянцы.

При всех своих очевидных преимуществ генеративные подвои имеют большой недостаток — генетически обусловленную неоднородность.

В рамках определенной популяции в поликультуре сорта или даже в семенах одного дерева проявляются значительные различия в качестве сеянцев, поскольку образована вследствие перекрестного опыления каждое семя дает одно уникальное растение. Поэтому в саду на сеянцевых подвоях наблюдается незначительная сортовая неоднородность деревьев по силе роста. Уменьшению влияния генетической неоднородности способствует изоляция маточных деревьев от переопыления в радиусе не менее 7,5 км, и именно это и было сделано в Польше во время закладки маточных деревьев маньчжурского персика.

Критерии
Какие же основные критерии выбора персиковой подвоя для сада, выращиваемого в тех или иных климатических условиях?
1. Хорошая совместимость сортов с подвоя. Это главное требование, которое применяется к обоим типам подвоев — и вегетативных и генеративных. Совместимость должна не только проявляться в питомнике, но и быть глубоко физиологической, то есть обеспечивать рост и плодоношение привитых деревьев на протяжении длительного периода эксплуатации сада.

2. Высокий коэффициент размножения семенных подвоев обеспечивается высокой, на уровне 90-95%, всхожестью семян. Для вегетативных подвоев это способность частей материнского растения хорошо укореняться в маточнике.
3. Удовлетворительная зимостойкость. В условиях, где зимы бесснежные, корневая система подвоя может выдерживать промерзания почвы до -10 …- 14°С на глубину 20-30 см.

4. Возможность подвойного растения приспосабливаться к определенным условиям, в частности увлажненности или сухости почвы, или в кислой реакции почвенного раствора.

Маньчжурский персик

Всем упомянутым критериям выбора подвоя наиболее соответствует маньчжурский персик. Остановимся на нем подробнее. Эта форма растений была отобрана в Польше с сеянцев персика, привезенного из Маньчжурии.
Рост деревьев персика на этом сеянцевом подвое от полукарликовых до среднерослых, в зависимости от силы роста привитого сорта. По сравнению с привитыми на горьком миндале дерева на маньчжурском персике имеют на 20% меньше рост. Эта форма характеризуется повышенной морозо — и зимостойкостью, хорошей совместимостью со всеми известными сортами и повышенной устойчивостью к бактериальному раку. Деревья хорошо закрепляются в почве и имеют хорошую устойчивость к засухе. Объем плодоношения достигает 4,9 кг на 1 м 3 кроны. Важно, что привитые на этих сеянцах сорта не только лишены склонности к измельчанию, но и дают большие по сравнению с другими известными подвоями, плоды.

Выращиваем себе подвой

Плоды маньчжурского персика мелкие, горьковатые и не пригодны для потребления и переработки, созревают в середине сентября. Косточка небольшая, овально-круглая. Семена хорошо вызревает и имеет высокую всхожесть. Сеянцы хорошо растут и пригодны для окулировки уже в первый год вегетации.

Технология
Лучше всего косточки покупать из Польши, поскольку у нас нет маточных насаждений маньчжурского персика. Перед стратификацией семена нужно освободить от оболочки (скорлупы). Если этого не сделать, всхожесть сеянцев уменьшается в несколько раз, потому что оболочка очень толстая и прочная, и через нее зернышко трудно прорастают.
Чтобы разрушить скорлупу и освободить зернышко, косточку (семя) ребром ставят на железную платформу и разбивают четким ударом молотка. Эту операцию следует проводить очень аккуратно, чтобы не повредить зернышко. Очищенные зерна собирают и замачивают в воде на двое суток, периодически несколько раз в день меняя воду.

Зачем так часто менять воду? У многих растений выработался механизм, который контролирует прорастания семян до наступления благоприятных погодных условий — как благоприятных для самого прорастания, так и для дальнейшего роста сеянцев. Этот механизм способствует выживанию. Поэтому в оболочке зерен содержатся особые вещества — ингибиторы, тормозящие их прорастание. Замена воды несколько раз в день вымывает ингибиторы из кожицы и семя становится готовым к стратификации.
После двух суток вымачивания в воде семена на сутки замачивают в фунгицидный протравитель на основе флудиоксонила (норма 2 мм 3/л воды при концентрации действующего вещества 2,5%). Этим посевной материал обеззараживают от плесени и других грибковых инфекций. После семян (зернышки) промывают чистой водой, смешивают его с перлитом (1:3), увлажняют, засыпают в емкость и помещают для стратификации в холодильник с температурой, не выше + 3 °С. Срок закладки семян на стратификацию -10-15 января, в холодильнике семена сохраняться до апреля. В течение всего времени хранения семян в холодильнике субстрат, в котором они находятся, каждые две недели проветривают, увлажняют и перемешивают, а затем снова ставят в холодильник.
В апреле зерна начинают прорастать, и поскольку это происходит не синхронно, то их пересаживают в питомники в несколько этапов.

Чтобы посадить семена в почву (питомник), сапой по шнуру прокладывают небольшую канавку и заливают ее водой. После этого в канавку через каждые 30 см сажают проросшие семена и засыпают их слоем почвы толщиной 2 см. Через неделю зерна дружно прорастают из земли. На первых порах, пока сеянцы не окрепли, применяют в питомнике капельное орошение (примерно до конца июня). Когда сеянцы достигают высоты 40 см, полив прекращают — это нужно, чтобы предупредить перерастание. Сеянцы маньчжурского персика очень хорошо растут, и в августе наступает время их окулирования.

Прививаем сеянцы

К окулированию сеянцы следует готовить заранее. У каждого растения на высоте 20-25 см изымают нижние побеги так, чтобы впоследствии все ранки затянулись, и подвой было удобно окулировать.
Окулируют сеянцы на высоте 5-10 см от корневой шейки. Почку закрываю пленкой, через месяц — полтора ее снимают. Щитки приживаются почти на 100%. На зиму для профилактики вымерзания щитков засыпают окулянты слоем опилок толщиной 20 см. Ранней весной высвобождают щитки от опилок, но лишая ее в ряду — она ​​будет служить мульчей. Срез на почку делаю в два приема. Первый — с появлением 2-3 листьев, на высоту 20-30 см, второй — когда росток достигает высоты 10-15 см. Затем устанавливают сопротивления и фиксируют растение к ней. Срезы, чтобы раны хорошо заживали, и чтобы не попала инфекция, покрывают двухкомпонентной мастикой на основе тирама и карбендазима. Чтобы саженцы не перерастали, к привитым сеянцам полив не применяют.
Господа садоводы, выбор подвоя для персика за вами! Мы считаем маньчжурский персик лучшим подвоем, что дает самые красивые и самые большие плоды и обеспечивает самое длительное плодоношение деревьев персика.

Персики Приморья

В диком состоянии на территории РФ персики произрастают в святых местах в верховьях рек, Анон и Ага. Местное население издревле сушило плоды диких растений и в период кочевок использовало их в пищу В своих переметных сумах воины Чингиз Хана везли как большой деликатес и упоминание о родине сухие плоды косточковых.

Первое упоминание о персиках появилось в Китайских источниках в четырнадцатом веке. И так, персик, как и абрикос происходит из северного Китая, его зимостойкость несколько ниже чем у абрикоса и сливы, на его родине произрастает шесть видов рода персик. Климатические условия Приморья сильно затрудняют создание местных сортов персика, плоды персика по красоте, вкусовым и диетическим качествам считаются одними из самых первоклассных плодов -Даров Бога. Очень долго их плоды предназначались только для императорского двора. В восточной медицине все части растения используются в качестве ингредиентов в восточных снадобий, продляющих жизнь.

Не зря И.В.Мичурин и П.Н.Яковлев практически всю свою жизнь посвятили осеверению персика, потому что деревья персика недолговечны и часто замерзали, более двадцати лет я пытался высевать косточки различных сортов персика, прививать черенки различных сортов на абрикос маньчжурский, сливу уссурийскую и китайскую, различные формы вишни войлочной, например, персик Киевский уже в первый год прививки зацветал, давал один — три плодика и прирост до ста восьмидесяти см. Но в чередующиеся четыре пять лет бесснежные зимы уничтожали посадки. Опять посев косточек, отбор, прививка на местные формы дали положительный результат, были получены формы персика, ранний,

и поздний

в геноме которых были намешаны наследственный материал местных сортов сливы, абрикоса и смесь пыльцы разных сортов персика полученных в южных районах Приморья подвижниками — селекционерами, посвятившими свою жизнь выведению новых сортов персика. В наших условиях во второй половине лета персик начинает интенсивно расти, образовывая многочисленные разветвления и побеги не успевают вызревать,

оказалось, что если в августе ограничивать рост прощипыванием зеленых побегов, осветлять крону, то ветви штамба успевают созреть и заложить большее количество цветочных почек.

Полянский Владимир — мой ученик, уже в течении трех лет успешно прививает мои формы персика под Владивостоком. Персик — очень быстро растущая и быстро вступающая в плодоношение культура. Прививки 2014 года на маньчжурскую китайскую сливу в грунте дали прирост до полутора метров, на формы вишни войлочной до метра двадцать и на формы маньчжурского абрикоса до метра, вероятно это потому что, эти саженцы выращиваются в контейнерах, что ограничивало их рост. Удачными оказались штамбы полученные после прививки персиком Шлихта, которые дали удивительнейший урожай краснобоких плодов 120 — 150 граммов.

Наиболее удачными районами по выращиванию персика оказались юг Приморского края, Золотая долина Партизанского, Хасанский и Лесозаводский районы. Еще в середине двадцатого века К.А.Адамчик с группой садоводов из сад-города (пригородная зона Владивостока) испытали более семидесяти сортов и форм персика в укрывной и неукрывной культуре, результатом их работы оказался самый зимостойкий сеянец давший начало сорту Садогородский, ими были выделены несколько перспективных форм, они применяли обрезку побегов в середине сентября на половину их длинны и регулировали азотное питание которое вносили только ранней весной и осенью. Успешно персик стал уже выращиваться в южной части Хабаровского края, Саяногорске у Железова и его друзей, удивительнейших результатов добился садовод любитель Лотенков Ю.А. получивший огромный урожай персиков в этом году. Мария Даниловна Скирута из Грушевого имея пять деревьев персика двадцатипятилетних в полу укрывной форме ежегодно получает до трех десятков ведер прекрасных крупных до ста двадцати граммов ярко-красных с фиолетовым бочком плодов.

Эти примеры говорят о том, что культура персика у трудолюбивых садоводов-любителей дала положительный результат и широко шагнула на север.

Наиболее приемлемым для Приморья оказалось самая раннеспелая и зимостойкая форма персика Киевский ранний и Днепровский и осенний поздний крупноплодный в триста граммов.

Садоводы В.К.Ковальчук во (Владивостоке) и Н.И.Гладких (Находка) из семян местных сеянцев получили местные персики с высоким результатом по зимостойкости и плодоношению.

Сеянец Полтавского (В.К.Ковальчук) уже не третий год дает семидесяти граммовых до тридцати кг. плодов с хорошими вкусовыми качествами.

Наработки всех оригинаторов показали что лучшими подвоями на сегодняшний день в зоне Приморья является только сеянцы уссурийской сливы и войлочной вишни. Имеющие устойчивый к подопреванию штамб подвоя. Удовлетворительные результаты дает прививка на маньчжурский абрикос, потому что некоторые сорта персика плохо совместимы. Деревья персика не любят уходить в зиму в сильно увлажненной почве, это приведет к вымерзанию. Отдельные издания по уходу за садом предлагают обильный полив в предзимний период, тем самым оказывают медвежью услугу садоводам. Не стоит использовать большие дозы минеральных удобрений что приведет к бурному росту штамба и не вызреванию побегов. Под корневой системой должен быть хороший дренаж, желательна посадка на склонах от пятнадцати градусов, или насыпанные бугры до сорока см. Удивительно то, что наши формы персиков уже в течении трех лет выдержали тридцатисантиметровое затопление и сильное переувлажнение почвы, так и хочется сказать — непотопляемые персики.

Когда в очередной раз приехали в гости к Марии Даниловны мы не смогли подойти к деревьям в сапогах, настолько переувлажненная была почва, в борозде справа и слева стояла вода, ветви гнулись до земли под тяжестью крупных ярких плодов. Это был один из сортов песика Шлихта черенки которого автор подарил ей более двадцати лет назад. В Приморье появились несколько центров по выращиванию различных сортообразцов персика различных форм и расцветок. Делаются робкие шаги выращивания персиковых деревьев (инжирных персиков) и нектаринов.

[email protected]

692135 Дальнереченск, ул. Мира 32

особенности и характеристики сорта, правила посадки, тонкости выращивания и ухода

Основные характеристики сорта:

  • Авторы: Америка
  • Тип роста: среднерослый
  • Срок созревания: ранний
  • Назначение: для употребления в свежем виде, для консервирования
  • Размер плода: крупный
  • Урожайность: высокая
  • Товарность: высокая
  • Транспортабельность: да
  • Скороплодность: на второй год после посадки
  • Отделяемость косточки от мякоти: хорошо отделяется

Посмотреть все характеристики

Персик американской селекции Кондор известен садоводам уже более 20 лет. Сорт зарекомендовал себя не только высокими показателями урожайности и вкуснейшими плодами, но и порадовал своей неприхотливостью в уходе и стойкостью к большей части заболеваний, свойственных культуре.

Описание сорта

Максимальная высота растения достигает 4 м. Сорт имеет довольно раскидистую крону, но не густую, что облегчает сбор урожая. Листья средних размеров, преимущественно светло-зеленого цвета с небольшой ребристостью. Кондор обладает хорошими сортовыми характеристиками, так как в качестве подвоя используется горький миндаль. Соцветия одиночные, нежно-розового тона. К достоинствам Кондора можно отнести:

  • высокое качество плодов;
  • высокую устойчивость к болезням;
  • морозостойкость и засухоустойчивость;
  • высокую урожайность.

Среди недостатков садоводы отмечают:

  • чрезмерную раскидистость кроны и необходимость в регулярных обрезках;
  • переспевшие фрукты способны менять свой вкус в худшую сторону.

Характеристика плодов

Плоды крупные. В среднем масса одного персика может достигать 200 г и более. Форма у них ровная, округлая. Окрас у плодов желтый, но по мере созревания они покрываются ярко-красным румянцем почти по всей поверхности кожуры. Кожица довольно плотная и со слабым опущением, обладающая нежным золотисто-оранжевым оттенком.

Благодаря тому, что структура кожицы довольно твердая, плоды прекрасно переносят транспортировку. Но чтобы плоды не потеряли свой товарный вид, все же рекомендуется перевозить их в специальных ящиках с пергаментной бумагой.

Вкусовые качества

Персик Кондор имеет сладкий вкус, легкая кислинка придает послевкусию яркие фруктовые нотки. Оранжево-желтая мякоть с красными прожилками. Консистенция плотная и сочная. Косточка без труда отделяется от мякоти.

Плоды употребляют как в свежем виде, так и переработанном. Из них готовят начинки для кексов, пирогов, слоек, тортов, делают нежнейшее варенье, джемы, ароматные компоты, соки и прочее.

Созревание и плодоношение

Сорт относится к раннему сроку созревания. Полакомиться персиками можно уже в середине июля. Плодоносить начинает дерево на 2 год после посадки.

Урожайность

Первый год дерево не дает урожай, можно отмечать единичные персики. С каждым последующим годом показатели будут увеличиваться. 10-летние экземпляры способны давать от 50 до 100 кг. Начиная с 20-летнего возраста, урожайность становится меньше: от 50 до 80 кг.

Самоплодность и необходимость опылителей

Растение самоопыляемое. Высаживать рядом деревья-опылители нет необходимости.

Выращивание и уход

Наиболее благоприятное время для посадки персика – осень. Посадочные работы необходимо проводить за месяц до наступления морозов. За это время саженец успеет нарастить корни, чтобы успешно перезимовать.

Место для посадки выбирают максимально солнечное и защищенное от холодных ветров. Идеальным будет место около забора с южной стороны. При выращивании персика следует учесть, что недостаток света приводит к скудному урожаю и безвкусным плодам.

Также нельзя высаживать дерево рядом с другими плодовыми культурами, например, вишней или абрикосом. Они вырастают очень раскидистые и могут сильно затенять персик. Оказавшаяся в тени часть Кондора будет постепенно оголяться, что приводит к ослаблению иммунитета.

Персик хорошо растет на суглинистых и супесчаных грунтах с нейтральным рН. Наиболее высокие показатели урожайности на богатых гумусом почвах.

Несмотря на то что персик Кондор прекрасно переносит жаркую погоду, полив осуществляют 1 раз в 2 недели, в расчете 40–50 л на 1 дерево. Частоту орошения увеличивают, если устанавливается длительная засуха. Недостаток влаги в почве приводит к потере урожая (дерево начинает сбрасывать плоды, стремясь сохранить драгоценную влагу в листьях, побегах и корнях).

Заболачивать грунт также не следует, это может привести к развитию грибковых инфекций. Полив минимизируют в период созревания фруктов.

Сорт положительно отзывается на внесение органических и минеральных удобрений. Весной, с началом распускания почек, почву обогащают аммиачной селитрой (это позволит дереву хорошо набрать зеленую массу). Фосфор ускоряет цветение и завязывание плодов. Калий укрепляет иммунитет.

Посадка персикового дерева — это очень важный шаг, который создаст фундамент для обильного плодоношения в будущем. На этом этапе следует правильно подобрать саженец, найти оптимальное место, определиться с подходящими соседями культуры и подготовить ямку.

Прививка персика ускоряет период плодоношения, повышает стойкость культуры в условиях холода, помогает омолаживать старое растение, сохраняя при этом все сортовые качества привитого побега. Данный агротехнический прием позволяет выращивать персик даже в тех регионах, где ранее это было невозможно из-за неблагоприятных климатических и погодных условий.

Персики – достаточно капризные деревья, потому без правильного ухода и своевременной обрезки они будут давать слабый урожай или вовсе зачахнут. Формирование дерева, обрезка больных и ненужных ветвей – это те важные манипуляции, благодаря которым удастся не только сохранить персиковое дерево, но и сделать его обильно плодоносящим.

Устойчивость к заболеваниям и вредителям

Персик Кондор обладает стойким иммунитетом к большей части грибковых и бактериальных инфекций. В целях профилактики весной ствол, ветки и побеги опрыскивают раствором медного купороса. В летнее время деревья поражаются тлей, долгоносиком, клещом. С вредителями борются при помощи фунгицидов и инсектицидов.

Выращивание персика на своем участке потребует много сил и внимания. Ведь это дерево очень нежное и подвержено многим болезням и вредителям. Чтобы вовремя распознать недуг и принять соответствующие меры, стоит хорошо разбираться в симптомах заболеваний и особенностях поражения персика.

В последние годы многие садоводы начали увлекаться выращиванием экзотических деревьев на своих участках. Популярным стало и размножение садового персика. Существует много способов разведения персиковых деревьев. Персик можно размножить черенкованием, воздушными отводками, можно вырастить дерево из косточки.

Где купить

Хотите добавить магазин — напишите на почту: [email protected]

Плата Brothers Peach Bitters | Бутылка на 5 унций

Вы несете ответственность за уплату всех применимых тарифов и налога с продаж при получении.

Фьючерсные ордера

  • Минимальная закупка 6 бутылок на единицу.
  • Плата не будет взиматься до тех пор, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
  • После подтверждения вы платите за вино и любые применимые местные налоги на алкоголь.
  • Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и/или налогов с продаж, действующих на момент передачи вам вина.
  • Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным списаниям средств с вашей кредитной карты.

 

Фьючерсная политика

Вы оплачиваете вина по фьючерсному заказу в момент подтверждения заказа. В момент получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать тарифы, пошлины, налоги с продаж, налог на алкоголь, муниципальный налог и/или стоимость доставки. и страховые расходы.

Минимальный заказ Wine Futures — 6 бутылок за единицу. Вы будете уведомлены по электронной почте, что мы получили ваш запрос на заказ. К следующему обычному рабочему дню вы получите электронное письмо с подтверждением доступных количеств по вашему запросу на заказ.

Мы оставляем за собой право ограничивать количество вин, заказанных по запросу Фьючерс.

Когда ваше вино будет доставлено, мы свяжемся с вами, чтобы организовать доставку или доставку. Если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и возместить первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% сервисного сбора.

В связи с редкостью этих вин мы просим страховать отправляемые заказы. Посылки включают страховку до 100 долларов. Текущие страховые тарифы после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Требуемые тарифы, пошлины, налоги с продаж, налоги на алкоголь, муниципальные налоги, а также транспортные и страховые сборы оцениваются по применимой ставке при отправке вина вам. Вина отгружаются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через UPS Ground за дополнительную плату за доставку.

 

Политика отмены фьючерсного ордера

При отмене оплаченного заказа в течение 30 дней комиссия не взимается. Если заказ на фьючерсы на вино отменен более чем через 30 дней после оплаты, из суммы возврата будет вычтена комиссия за обслуживание в размере 20 %.

Best Cellars The Bitter Truth Peach Bitters

Биттеры Bitter Truth Peach Bitters — это современная интерпретация классического стиля биттеров. Свежий и фруктовый с интенсивными нотками персика. Сочетание свежего аромата персика и тонких пряных вкусов придает изысканную фруктовость коктейлям и лонг-дринкам.Хорошо сочетается с чистыми и выдержанными спиртными напитками, такими как коньяк и бурбон.
Технические примечания
39% спирта по объему

Производитель
Первоначально биттеры для коктейлей были ингредиентом, который отличал коктейли от других категорий напитков, таких как Toddies, Slings, Fizzes, Sours или Punches. На протяжении десятилетий они были важным компонентом хороших коктейлей.Начало сухого закона сократило пристрастие потребителей к алкоголю, а коктейльные биттеры почти канули в лету. Лишь немногие бренды пережили тот период, но и после этого не всем удалось восстановиться на новом рынке. Только Angostura Bitters удержали свои позиции. В последнее время наблюдается возрождение популярности биттеров для коктейлей на международном уровне. С 2006 года немецкая компания по производству биттеров The Bitter Truth вносит свой вклад в это развитие.Все началось во время пребывания в Лондоне во время Bar Show BAR 06 в июне 2006 года. На этом шоу мюнхенские бармены Стефан Берг и Александр Хаук зародили идею производства и распространения коктейльных биттеров в больших масштабах, так как их было трудно найти в Германии и более низкого качества. Оба они уже накопили значительный опыт в производстве биттеров для коктейлей ручной работы для баров, в которых они работали. Кроме того, Стефан владел большой коллекцией современных и исторических биттеров, некоторые из которых не производились десятилетиями. Таким образом, он знал вкус самых известных биттеров мира и считался специалистом в этой области. Их критерии выбора вкусов в основном основывались на старых рецептах коктейлей, которые больше нельзя было смешивать в соответствии с оригиналом, потому что в одном важном ингредиенте отсутствовал правильный биттер. В августе 2006 года были выпущены первые продукты The Bitter Truth: Orange Bitters и Old Time Aromatic Bitters. Вскоре после этого был выпущен Lemon Bitters.С тех пор в ассортимент были добавлены два дополнительных вкуса: биттеры Джерри Томаса, креольские биттеры и биттеры сельдерея, получившие награду «Лучший спирт 2008 года» на конкурсе Mixology Bar Awards в Германии. Кроме того, The Bitter Truth выпустила джин SloeBerry BlueGin, приправленный свежими терновыми ягодами, а также ряд прекрасных ликеров: абрикосовый бренди, крем-де-виолет и перцовый драм. ЭЛИКСИР, пищеварительный ликер в великих альпийских традициях. был добавлен в ассортимент, чтобы создать мост между ассортиментом биттеров и ликеров. На Международном конкурсе спиртных напитков в Лос-Анджелесе в 2010 году «Горькая правда» Джерри Томас Биттерс был награжден «Золотой медалью» и признан «Лучшим в своем классе». В дополнение к этому оригинальные сельдерейные и креольские биттеры The Bitter Truth получили «Серебряную медаль». На выставке Tales of the Cocktail New Orleans 2010 The Bitter Truths Celery Bitters получила наивысшую награду в номинации «Лучший новый продукт». Последнее изобретение компании — Bitters Travel Pack с 5 различными вкусами в удобном объеме 100 мл/3 унции, который подходит для ручной клади.

Нежные персиковые ноты, сбалансированные оттенками миндаля, подкрепленные специями и уравновешенными горьковатыми нюансами. Фруктовый со слабой миндальной горечью из косточек. Доминирует натуральный аромат свежих персиков, который дополняется свежими цитрусовыми и ненавязчивыми нотками специй.

International Wine Shop The Bitter Truth Peach Bitters

Биттеры Bitter Truth Peach Bitters — это современная интерпретация классического стиля биттеров. Свежий и фруктовый с интенсивными нотками персика. Сочетание свежего аромата персика и тонких пряных вкусов придает изысканную фруктовость коктейлям и лонг-дринкам. Хорошо сочетается с чистыми и выдержанными спиртными напитками, такими как коньяк и бурбон.
Технические примечания
39% спирта по объему

Производитель
Первоначально биттеры для коктейлей были ингредиентом, который отличал коктейли от других категорий напитков, таких как Toddies, Slings, Fizzes, Sours или Punches.На протяжении десятилетий они были важным компонентом хороших коктейлей. Начало сухого закона сократило пристрастие потребителей к алкоголю, а коктейльные биттеры почти канули в лету. Лишь немногие бренды пережили тот период, но и после этого не всем удалось восстановиться на новом рынке. Только Angostura Bitters удержали свои позиции. В последнее время наблюдается возрождение популярности биттеров для коктейлей на международном уровне. С 2006 года немецкая компания по производству биттеров The Bitter Truth вносит свой вклад в это развитие.Все началось во время пребывания в Лондоне во время Bar Show BAR 06 в июне 2006 года. На этом шоу мюнхенские бармены Стефан Берг и Александр Хаук зародили идею производства и распространения коктейльных биттеров в больших масштабах, так как их было трудно найти в Германии и более низкого качества. Оба они уже накопили значительный опыт в производстве биттеров для коктейлей ручной работы для баров, в которых они работали. Кроме того, Стефан владел большой коллекцией современных и исторических биттеров, некоторые из которых не производились десятилетиями.Таким образом, он знал вкус самых известных биттеров мира и считался специалистом в этой области. Их критерии выбора вкусов в основном основывались на старых рецептах коктейлей, которые больше нельзя было смешивать в соответствии с оригиналом, потому что в одном важном ингредиенте отсутствовал правильный биттер. В августе 2006 года были выпущены первые продукты The Bitter Truth: Orange Bitters и Old Time Aromatic Bitters. Вскоре после этого был выпущен Lemon Bitters.С тех пор в ассортимент были добавлены два дополнительных вкуса: биттеры Джерри Томаса, креольские биттеры и биттеры сельдерея, получившие награду «Лучший спирт 2008 года» на конкурсе Mixology Bar Awards в Германии. Кроме того, The Bitter Truth выпустила джин SloeBerry BlueGin, приправленный свежими терновыми ягодами, а также ряд прекрасных ликеров: абрикосовый бренди, крем-де-виолет и перцовый драм. ЭЛИКСИР, пищеварительный ликер в великих альпийских традициях. был добавлен в ассортимент, чтобы создать мост между ассортиментом биттеров и ликеров.На Международном конкурсе спиртных напитков в Лос-Анджелесе в 2010 году «Горькая правда» Джерри Томас Биттерс был награжден «Золотой медалью» и признан «Лучшим в своем классе». В дополнение к этому оригинальные сельдерейные и креольские биттеры The Bitter Truth получили «Серебряную медаль». На выставке Tales of the Cocktail New Orleans 2010 The Bitter Truths Celery Bitters получила наивысшую награду в номинации «Лучший новый продукт». Последнее изобретение компании — Bitters Travel Pack с 5 различными вкусами в удобном объеме 100 мл/3 унции, который подходит для ручной клади.

Только биттеры | The Bitter Truth

Эта политика конфиденциальности определяет, как Only Bitters использует и защищает любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.

Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, по которой вас можно идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Время от времени мы можем изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую информацию:

  • имя и должность
  • контактная информация, включая адрес электронной почты и адрес доставки
  • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
  • прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и/или предложениям

Что мы делаем с собранной информацией

Нам нужна эта информация для выполнения вашего заказа, отправки вам информации об отслеживании, понимания ваших потребностей и предоставления вам более качественных услуг, в частности, по следующим причинам:

  • Выполнение заказов
  • Внутренний учет.
  • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
  • Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другой информации, которая, по нашему мнению, может показаться вам интересной, используя предоставленный вами адрес электронной почты.
  • В будущем мы также можем использовать вашу информацию для связи с вами в целях исследования рынка.
  • Мы можем связаться с вами по электронной почте или телефону.
  • Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.

Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили подходящие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

Наш интернет-магазин использует платформу/услугу хостинга, управляемую Neto. С помощью этой службы Neto принимает все разумные меры для обеспечения безопасности любой информации о вас, которой мы располагаем. Личная информация может храниться как в электронном виде в нашей компьютерной системе, так и в печатной форме.Брандмауэры, SSL-шифрование 2048 Bit v3, пароли, антивирусное программное обеспечение и фильтры электронной почты защищают всю нашу электронную информацию.

Мы не храним информацию о кредитной карте — мы надежно передаем информацию о кредитной карте в наш банк для обработки.

Как наша служба хостинга использует файлы cookie

Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и файл cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт.Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на личность. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

Наша служба хостинга использует файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, после чего данные удаляются из системы. В целом файлы cookie помогают нам сделать веб-сайт лучше, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.

Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отказаться от файлов cookie, если хотите. Это может помешать вам воспользоваться всеми преимуществами веб-сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересующие веб-сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

Управление вашей личной информацией

Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

  • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась в целях прямого маркетинга, а также убедитесь, что вы не подписываетесь на бюллетень
  • , если вы ранее давали согласие на использование нами вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете изменить свое решение в любое время, написав нам по электронной почте или выбрав «Отменить подписку» в нижней части любого маркетингового электронного письма, отправленного нами.

Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если только это не требуется по закону.

Если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, неверна или неполна, напишите нам или войдите в свою учетную запись в Интернете, чтобы внести изменения.

Shop-Rite Liquors The Bitter Truth Peach Bitters

Биттеры Bitter Truth Peach Bitters — это современная интерпретация классического стиля биттеров. Свежий и фруктовый с интенсивными нотками персика.Сочетание свежего аромата персика и тонких пряных вкусов придает изысканную фруктовость коктейлям и лонг-дринкам. Хорошо сочетается с чистыми и выдержанными спиртными напитками, такими как коньяк и бурбон.
Технические примечания
39% спирта по объему

Производитель
Первоначально биттеры для коктейлей были ингредиентом, который отличал коктейли от других категорий напитков, таких как Toddies, Slings, Fizzes, Sours или Punches. На протяжении десятилетий они были важным компонентом хороших коктейлей. Начало сухого закона сократило пристрастие потребителей к алкоголю, а коктейльные биттеры почти канули в лету. Лишь немногие бренды пережили тот период, но и после этого не всем удалось восстановиться на новом рынке. Только Angostura Bitters удержали свои позиции. В последнее время наблюдается возрождение популярности биттеров для коктейлей на международном уровне. С 2006 года немецкая компания по производству биттеров The Bitter Truth вносит свой вклад в это развитие.Все началось во время пребывания в Лондоне во время Bar Show BAR 06 в июне 2006 года. На этом шоу мюнхенские бармены Стефан Берг и Александр Хаук зародили идею производства и распространения коктейльных биттеров в больших масштабах, так как их было трудно найти в Германии и более низкого качества. Оба они уже накопили значительный опыт в производстве биттеров для коктейлей ручной работы для баров, в которых они работали. Кроме того, Стефан владел большой коллекцией современных и исторических биттеров, некоторые из которых не производились десятилетиями. Таким образом, он знал вкус самых известных биттеров мира и считался специалистом в этой области. Их критерии выбора вкусов в основном основывались на старых рецептах коктейлей, которые больше нельзя было смешивать в соответствии с оригиналом, потому что в одном важном ингредиенте отсутствовал правильный биттер. В августе 2006 года были выпущены первые продукты The Bitter Truth: Orange Bitters и Old Time Aromatic Bitters. Вскоре после этого был выпущен Lemon Bitters.С тех пор в ассортимент были добавлены два дополнительных вкуса: биттеры Джерри Томаса, креольские биттеры и биттеры сельдерея, получившие награду «Лучший спирт 2008 года» на конкурсе Mixology Bar Awards в Германии. Кроме того, The Bitter Truth выпустила джин SloeBerry BlueGin, приправленный свежими терновыми ягодами, а также ряд прекрасных ликеров: абрикосовый бренди, крем-де-виолет и перцовый драм. ЭЛИКСИР, пищеварительный ликер в великих альпийских традициях. был добавлен в ассортимент, чтобы создать мост между ассортиментом биттеров и ликеров. На Международном конкурсе спиртных напитков в Лос-Анджелесе в 2010 году «Горькая правда» Джерри Томас Биттерс был награжден «Золотой медалью» и признан «Лучшим в своем классе». В дополнение к этому оригинальные сельдерейные и креольские биттеры The Bitter Truth получили «Серебряную медаль». На выставке Tales of the Cocktail New Orleans 2010 The Bitter Truths Celery Bitters получила наивысшую награду в номинации «Лучший новый продукт». Последнее изобретение компании — Bitters Travel Pack с 5 различными вкусами в удобном объеме 100 мл/3 унции, который подходит для ручной клади.

Fee Brothers — Биттеры для персикового коктейля / 4 унции.

Fee Brothers — Биттеры для персикового коктейля / 4 унции.

Магазин будет работать некорректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

$ 7.99

в наличии 999

В наличии

Обычно корабли в течение 24 часов 8

Как получить

магазин Pickup

Доступен

в магазине / Curbside

1-2 часа

5 Бесплатные

Корабль домой

В наличии

для континентального U.S.

отправка в течение 24 часов

9,99 $ Наземная доставка

Местная доставка

в течение 24 часов

Цены зависят от почтового индекса , Amherst, NY 14226

  • Введите свой адрес при оформлении заказа, чтобы увидеть применимые тарифы на доставку/местную доставку в ваше местоположение.
  • Воссоздание ингредиента до сухого закона, Fee’s Peach Bitters придает коктейлям фруктовые и цветочные ноты.

    • 4 унции. стеклянная бутылка-шейкер.
    • Коктейльная настойка с компонентом фруктов персика.
    • Дополняет вино и более легкие спиртные напитки.
    • Попробуйте несколько глотков в винном шприце.
    • Сделано в Рочестере, штат Нью-Йорк.

    Воссоздание ингредиента до сухого закона, Fee’s Peach Bitters придает коктейлям фруктовые и цветочные нотки.

    Подробнее

    3 Особенности 1
    Подробнее
    Производитель
    Братья
    В магазине Пикап всего

    4

    1 №

    4 унция.стеклянная бутылка-шейкер.
    Характеристики продукта 5 Сделано в Рочестере, штат Нью-Йорк.
    Характеристика продукта 4 Попробуйте несколько глотков в винном шприце.
    Характеристика продукта 3 Дополняет вино и более легкие спиртные напитки.
    Характеристика продукта 2 Коктейльная настойка с компонентом фруктов персика.
    Количество в упаковке (должно быть числом) 1
    Тип напитка Миксер для коктейлей — Биттеры
    Количество предметов (например,г. «2» для 2 упаковок, «6» для набора из 6 предметов, «12» для коробки из 12 предметов и т. д.) 1
    Поставка бара Миксер
    Тип миксера Биттер
    Органический?
    Местное производство? Нет
    Любимый персонал? Нет
    Пожалуйста, убедитесь, что Javascript включен для обеспечения доступности веб-сайта

    The Bitter Truth Peach Bitters

    The Bitter Truth Peach Bitters

    Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Номер товара: 43484

    Адрес магазина: 09A-7

    Это место, где вы можете найти этот товар в нашем магазине.

    ‘W’ означает, что он расположен вдоль стены. «RR» означает, что он в нашей резервной комнате. В противном случае товар можно найти в нашем торговом зале в отмеченном проходе.

    Ограниченный запас

    11 единиц или меньше на складе.Мы подтвердим ваш заказ по электронной почте.

    Только самовывоз или местная доставка. Самовывоз обычно готов через 1-2 часа.

    Как получить его

    магазин Pickup

    Доступен

    в магазине / Curbside

    1-2 часа

  • 5 бесплатно

    Корабль домой

    не доступен

    для этого пункта

    локальный Доставка

    в течение 24 часов. см. применимые тарифы на доставку / местную доставку до вашего местоположения.

    • Страна: Германия
    • Наименование/Местоположение: Германия
    • Тип спирта: Биттеры
    • Урожай: NV
    • Объем бутылки: 200 мл.
    • Пруф/ABV: 78 пруф
    • GTIN: 810255020230
    • Адрес магазина: 09A-7 | Bin#: 0

    Для этого товара нет данных о местоположении.

    Дополнительная информация
    Артикул 43484
    Тип продукта Дух
    Альтернативные Имя горькая правда Персик Горькое
    Страна Германия
    Местонахождение продукта — местонахождение — наименование Германия
    Размер упаковки 200 мл.
    Почему персик горький: Персики горчат, что делать? Почему персики горчат (горькие)?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *