Витамин В17, амигдалин, — отзывы покупателей

У бабушки рак, и поэтому я решила, что ей это просто необходимо, врач на консультации был не против. Будем надеяться на амигдалин. Заказ пришел быстро, без задержек.

Мария С.
[email protected]
Витамин B17 при раке Apricot Power 500 мг, 100 капс. (США)
 

Покупала данный препарат в целях профилактики своим пожилым родителям. В целом, хорошее средство, да и магазин отличный – цены адекватные на ассортимент и всегда в короткий срок доставка

Елена
[email protected]
Лаэтрил B17 (Б17) (пр-во Россия)
 

Уже неоднократно заказывала данный препарат с этого магазина. Все доставляли быстро и качественно, к тому же консультанты по телефону общаются всегда вежливо и с уважением, на любой интересующий вопрос ответят

Наталья
[email protected]
Амигдалин, витамин B17, Novodalin Amigdalina, 100 таблеток по 500 мг (Мексика)
 

развод? какие то витамины, вы о чем… Приобрели второй раз. В сестру вселяет уверенность, что рак это не приговор.Вроде помогает? У нее рак щитовидки. Применяем постоянно. Посмотрим.

Виктор
[email protected]
Амигдалин, витамин 17, AMIGDALINA CYTO PHARMA, при онкологии, 100 мг, 100 таблеток (Мексика)
 

В прошлом году покупали эти витамины, довольно качественные производства США. Менеджер грамотно проконсультировал, помог сделать выбор, быстро оформили заказ. Больше не скажу ничего, витамины как витамины.

Николай
[email protected]
Витамин B17 Apricot Power, 100 мг, 100 капсул (США)
 

Покупала одну банку витамина Apricot Power B17 маме 68 лет на пробу. Заболела онкологией не так давно. Примерно через три недели заметили улучшение ночного сна и увеличения дневной активности, будем продолжать.

Надежда
[email protected]
Витамин B17 Apricot Power, 100 мг, 100 капсул (США)
 

Приятная доставка, получил. На жену действует хорошо.. больше сил.. чувствует себя лучше.

Валерий
[email protected]
Витамин B17, Apricot Power 500 мг, 100 табл. (США)
 

Доставка мегабыстрая, хоть на сайте и написано, что на следующий день, но мне курьер доставил в день оформления заказа.

Максим
[email protected]
Амигдалин B17 в ампулах 10 шт по 3 г, 10 мл, AMIGDALINA CYTO PHARMA
 

Проконсультировали по этим витаминам, порадовала также скидка под новый год. быстро оформили и отправили..,

Виталий
[email protected]
Набор “Стандарт” 3 упаковки витамина Apricot Power B17 500 мг, 100 табл. (США)
 

Слава богу, пью после операции. уже легче, спасибо.

Виктор
[email protected]
Амигдалин B17, AMIGDALINA CYTO PHARMA, 500 мг, 100 таблеток (Мексика)
 

Качественный натуральный продукт, заказываю уже в третий раз. Его мне посоветовал коллега с работы, он тоже постоянно закупается в этом магазине. Доставляли всегда в обговоренный день, без задержек.

Игорь
[email protected]
Урбеч из абрикосовых косточек Apricot Seed Meal – 170 г
 

Были вопросы, многие быстро решились оперативно по телефону. Принимаю второй месяц, чувствую что сил больше, иммунитет крепче. Надеюсь на положительный результат!

Иван
[email protected]
Амигдалин B17, AMIGDALINA CYTO PHARMA, 500 мг, 100 таблеток (Мексика)
 

Выписывал Витамин Apricot Power B17 после консультации у лечащего врача. Был против, но родственники настояли. И все же есть улучшения по моим наблюдениям и онколога, ну что ж,будем продолжать.

Роман
[email protected]
Витамин B17 при раке Apricot Power 500 мг, 100 капс. (США)
 

Помогли действительно! Покупал разных производителей, но только от этих почувствовал эфективность. Долго сомневался в покупке., – вопросы, спасибо продавцам, в короткий срок на всё отвечали..

Кирилл
[email protected]
Витамин B17, Apricot Power, 100 мг, 100 таблеток (США)
 

Купил был рак желудка подействовало. Прохожу реабилитацию Надеюсь на дальнейший результат. Сервис хороший все объяснили. Очень вам благодарен!

Алексей
[email protected]
Амигдалин B17, AMIGDALINA CYTO PHARMA, 500 мг, 100 таблеток (Мексика)
 

Посоветовали использовать, для защитных сил. Принимаю чуть больше месяца, пока всё устраивает. Удобно, что на сайте есть консультация, многое для себя выяснил.

Алексей
[email protected]
Набор “Стандарт” 3 упаковки витамина Apricot Power B17 500 мг, 100 табл. (США)
 

Сомневалась сильно, но я пропила курс витаминов В17. Не от рака, у меня с детства нарушен обмен щетовидной железы. Витамины мне подошли, я стала бодрее, меньше уставать начала, прошла депрессия. Товар заказала со скидкой по почте.

Лиза
[email protected]
Витамин B17 при раке Apricot Power 500 мг, 100 капс. (США)
 

Ой, спасибо магазину, быстро предоставили всю информацию, что меня интересовала и привезли на второй день, после заказа. Теперь есть надежда.

Валерий
[email protected]
Амигдалин B17 в ампулах 10 шт по 3 г, 10 мл, AMIGDALINA CYTO PHARMA
 

Это настоящая находка для тех кто любит сладкое, но его нельзя. Вкусно, полезно. Я люблю добавлять в кефир или в йогурт. Хорошо,что есть мерный ковш. Заказ пришел быстро, без задержек.

Вероника
[email protected]
Урбеч из абрикосовых косточек Apricot Seed Meal – 170 г
 

После приема препарата в течение 2х месяцев значительно улучшилось состояние после операции у тещи, она а также в целом практически перестала болеть простудными заболеваниями. Помоги вам бог.

Никита
[email protected]
Амигдалин B17, AMIGDALINA CYTO PHARMA, 500 мг, 100 таблеток (Мексика)
 

B17 приобретали для профилактики, стало лучше. Спасибо за доставку, очень оперативно.

Лилия
[email protected]
Витамин B17, Apricot Power 500 мг, 100 табл. (США)
 

Принимаю витамины амигдалин в комплексной терапии. Достаточно хороший препарат, не подделка точно.

Андрей
[email protected]
Амигдалин B17 в ампулах 10 шт по 3 г, 10 мл, AMIGDALINA CYTO PHARMA
 

Очень быстро прошло оформление заказа, консультант перезвонила практически сразу, ответила на мои вопросы о витаминах, в итоге решили взять на пробу. Доставка прошла быстро, баночка тщательно упакована.

Наталья
[email protected]
Витамин B17 Apricot Power, 100 мг, 100 капсул (США)
 

Магазины спортивного питания посещаю иногда, покупал продукцию другого американского бренда.
У отца проблемы со здоровьем, консультант посоветовал B17, купил, отец говорит, что доволен, самочувствие улучшилось.

Олег
[email protected]
Витамин B17, Apricot Power, 100 мг, 100 таблеток (США)
 

Заказывала пару месяцев назад. На мой взгляд весьма качественный продукт и цена адекватная. Его мне помог выбрать менеджер, он очень грамотно все объяснил и быстро оформил заказ. Доставили без опозданий.

Светлана
[email protected]
Набор “Минимум” 2 упаковки витамина Apricot Power B17 500 мг, 100 табл. (США)
 

Очень даже ничего, мне понравились. Брала в качестве витаминов для укрепления иммунитета. Позвонила консультанту на горячую линию, меня проконсультировали по препарату. Доставили быстро. Пью уже неделю, в результате как то даже цвет лица улучшился, посмотрю как дальше пойдет, пока мне нравится

Ирина
[email protected]
Лаэтрил B17 (Б17) (пр-во Россия)
 

Хотела выразить благодарность за сервис. У вас работают грамотные и вежливые специалисты. Ваш Вячеслав мне все подробно объяснил, как сделать заказ, как доставят. С пожилыми сейчас мало где хорошо обходятся.

Виктор
[email protected]
Витамин DMG-B15 для иммунитета Enzymatic Therapy 60 капсул, 100 мг (Б15, пангамовая кислота) (США)
  Николай
[email protected]
Витамин B17, Apricot Power 500 мг, 100 табл. (США)
 

Приобрели данные пищеварительные ферменты с мамой, когда ее тело перестало само справляться в их выработке естественным путем. Заказали уже после онлайн-консультации, где специалист ответила на все наши вопросы и сомнения. Уже через месяц после принятия препарата проблем с пищеварением стало гораздо меньше, почти полностью исчез дискомфорт после принятия пищи, улучшилось и общее состояние организма.

Дарья
[email protected]
Ферменты (энзимы) Vegazyme forte Apricot Power, 120 капсул

b17-shop.ru

Амигдалин (Витамин В17) в лечении рака: инструкция, отзывы, применение

 

Амигдалин В17 – это природное вещество, содержащееся в орехах, например, в миндале и в семенах некоторых фруктов. Больше всего его содержится в ядрах абрикосовых косточек. Он также содержится в бобах мунг и лима, сельдерее, семенах льна и других растениях.

Витамин В17 – это название, данное амигдалину доктором Евгением Кребсом-младшим. Он назвал его пищевым компонентом, а природные, неядовитые, растворимые в воде и совместимые с человеческим метаболизмом пищевые компоненты, относятся к витаминам.

Амигдалин бывает в концентрированной очищенной форме, созданной в лабораторных условиях и применяемой для противоопухолевой терапии. Терапия подразумевает применение амигдалина в сочетании с другими средствами, помогающими справляться с опухолями и укреплять иммунную систему организма.

История применения Амигдалина в лечении рака

Амигдалин – это растительная составляющая, получаемая из яда различных плодов рода Prunus (синоним amygdalus), включающих в себя сливу, чернослив, вишню, персик и абрикос. Это один из самых древних продуктов, используемых для лечения рака. В медицине ядра абрикоса используются еще со времен Пена Т’сао (великого китайского травника) практиковавшего в 2800 году до нашей эры в древнем Китае. Кроме этого, великий персидский мастер фармации медицины и естественных наук Авиценна (980-1037) рекомендовал использовать абрикосовое и горькое миндальное масло для лечения опухолей селезенки, матки, желудка и печени.

В 1930 годах майор сэр Роберт МакКаррисон писал о племени Хунза, которое проживало в отдаленной сельской местности недалеко от Северного Пакистана. Он столкнулся с этими здоровыми и выносливыми людьми, когда работал в индийской медицинской службе. Согласно письменным наблюдениям МакКаррисона, члены племени Хунза отличались практически идеальным здоровьем. Некоторые из них жили более 135 лет, и ни у кого не было каких-либо болезней, широко распространенных в современном мире, таких как диабет, ожирение, болезни сердца и рак.

Затем, двадцать лет спустя, доктор Эрнест Кребс, биохимик, в стремлении понять механизм образования раковых клеток, обнаружил амигдалин. Он ознакомился с тем, что МакКаррисон писал о ядрах абрикоса. Кребс также начал изучать образ жизни и привычки племени Хунза.

Кребс понял, что жизненная сила членов племени имела много общего с их образом жизни и диетой. Рацион Хунза состоял преимущественно из сырого молока, иногда мясного и костного бульона, свежих зерен и овощей. Они ели мало сахара, и, являясь кочевниками и скотоводами, естественно, много двигались. Другая отличительная черта, которая была уникальна в отношении хунзасов, заключалась в том, что они потребляли большое количество ядер семян абрикоса.

Заинтригованный Кребс продолжал свое исследование, пока не нашел то, что, по его мнению, было секретным оружием, помогавшим бороться с раковыми клетками. Оно крылось в ядрах абрикосовых косточек и это был гликозид амигдалина.

Когда были обнаружены мощные противораковые свойства амигдалина следующим логическим шагом стало извлечение и введение этого вещества в концентрированных дозах, намного превышающих те, которые человек сможет получить путем поедания ядер абрикосовых косточек.

В 1950-х и 1960-х годах стало известно об успехе лечения рака, и хотя он не получил одобрения FDA, такие врачи, как Джон А. Ричардсон, начали использовать его незаконно. Доктор Ричардсон применял Амигдалина В17 для лечения пациентов в своей клинике в Сан-Франциско. Он сказал, что препарат работает лучше, чем все известные ему ортодоксальные методы терапии. Успех лечения Амигдалином отражен в его книге о истории болезни: опыт клиники Ричардсона», авторами которой стали Джон А. Ричардсон и Патриция Ирвинг. Первоначально написанная в 1977 году, в 2005 году книга была обновлена. В нее были включены истории последующего наблюдения за лечившимися Амигдалином пациентами, многие из которых еще живы!

В 1972 году Слоан Кеттеринг поручила доктору Канематсу Сугиура, одному из лучших исследователей с более чем 60-летним опытом изучения рака, провести тесты в течение 5-летнего периода между 1972 и 1977 годами, которые проверили бы эффективность Амигдалина в лечении рака.

Заключение работы Сугиуры были удивительными:

  1. Амигдалин ингибирует рост опухолей
  2. Он позволил остановить рост метастазов у мышей
  3. Он облегчает боль
  4. Он действует как профилактика рака
  5. Он позволяет улучшить общее состояние здоровья

Почему амигдалин не признают?

Многих людей волнует вопрос о том, почему представители фармацевтической индустрии стараются дискредитировать Витамин В17? Разве они не пытаются вылечить рак?

Все просто. Потому, что он не может быть запатентован. Если амигдалин не может быть запатентован, он не может принести огромную прибыль. И поэтому он составляет прямую конкуренцию для фармацевтических препаратов. Фармацевтическая промышленность неоднократно прибегала к фальсификации исследований, чтобы доказать, что естественная терапия не работает.

И как результат на данный момент не существует ни одного естественного и нетоксичного вида терапии, применяемого в рамках традиционного лечения рака. Фармацевтическая/медицинская промышленность хочет, чтобы вы считали, что только запатентованные, токсичные, созданные в лаборатории химические соединения могут вылечить болезнь.

Вы действительно этому верите? Амигдалин уже более 50 лет используется центрами лечения рака за пределами США, потому что он действительно работает! Одним из самых известных среди них является клиника «Оазис надежды» в Тихуане, Мексика, основанная доктором Эрнесто Контрерасом в 1963 году. Сейчас в ней работает его сын Франциско Контрерас.

Огромный вклад в популяризации амигдалина принадлежит Г. Эдуарду Гриффину, автору книги «Мир без рака: история о витамине В17», написанной в 1974 году. Именно благодаря ей мир так много знает об амигдалине.

Как Амигдалин В17 действует на раковые клетки

Витамин В17 представляет собой молекулу, состоящую из четырех частей:

  • 2 части – глюкоза
  • 1 часть – бензальдегид
  • 1 часть – цианистый водород

Многие сразу же подумают, цианид – это же яд! Не волнуйтесь, в этой форме он нетоксичен, точно так же, как и в форме В-12 (Cyano cobalamin).

Нормальные здоровые клетки содержат фермент роданазу, которая нейтрализует бензальдегид и цианид водорода, содержащиеся в витамине В17 и превращает их в полезные питательные вещества – тиоцианат и бензойную кислоту.

А дальше идет удивительная часть. Глюкоза доставляет витамин В17 в раковые клетки, но они не имеют фермента роданазы. Вместо этого у них есть уникальный фермент под названием бета-глюкозидаза. Этот «разблокирующий фермент» обнаруженный исключительно в раковых клетках, высвобождает бензальдегид и цианид из глюкозы и создает из них другой целенаправленный яд, убивающий раковую клетку. Это похоже на «природную химию».

Именно поэтому интегративные врачи и многие другие эксперты в области здравоохранения относят недостаток необходимых питательных веществ, таких как витамин в17 и/или дефицит протеолитических (переваривающих) ферментов, к причинам развития раковых опухолей.

Другими словами, рак – это естественный процесс, который происходит в вашем теле, если ему не хватает питательных веществ. Восполните этот дефицит – а ваше тело само исцелится от болезни.

Эффективность лечения Витамином В17

Для многих людей, является открытием факт того, насколько полезен в лечении рака амигдалин, купить его можно в Интернете, но стоит помнить, что витамин В17 – это не волшебная таблетка. Существует ряд факторов, которые входят в комплекс лечения рака. Тип рака является таким важным фактором. Некоторые виды рака, как правило, более чувствительны к лечению амигдалином, чем другие. Витамин В17 не одинаково эффективен при терапии различных типов рака.

Израильские ученые провели клинические исследования Амигдалина В17 и выяснили, что он был наиболее эффективным при лечении аденокарциномы и болезни Ходжкина, и несколько менее эффективным в лечении сарком и лейкемии. Аналогичные результаты были достигнуты в Мексике, США и других странах.

В 1956 году ученые Наварро и Лагман сообщили об отличных результатах в пятилетнем исследования у 83 больных раком. Виды лечившегося рака включали в себя аденокарциному молочной железы, желудка, легких, языка, гортани, носоглотки, прямой кишки, толстой кишки, печени, пищевода, щитовидной железы, матки, болезнь Ходжкина, лимфосаркому, фибросаркому и др. Ни при каких обстоятельствах ученые не увидели никаких доказательств токсичности Амигдалина.

Результаты были следующими: у 20% пациентов отмечалось уменьшение размеров опухоли или наступала полная регрессия. Также ученые обнаружили, что пациенты, лечившиеся амигдалином В17, страдали намного меньше, чем те, кто прошел высокодозную лучевую терапию. Некоторым пациентам с поверхностными раковыми поражениями удалось избавиться от неприятного запаха  при местном применении. У пациентов с анорексией улучшился аппетит и был отмечен набор веса. У многих больных нормализовалось артериальное давление.

Также ученые обнаружили, что можно улучшить регрессию раковых опухолей, если применять Амигдалин в комбинации с витамином А и ферментами. Они провели лабораторные исследования на мышах, страдающих мышиной аденокарциномой, и выяснили, что у них происходит до 89,3% регрессии опухоли в зависимости от ее первоначального размера (Контрерас, 1982).

Взаимодействие амигдалина с другими лекарствами

В теории, амигдалин В17 может усиливать сонливость, вызываемую некоторыми лекарствами, например, бензодиазепинами, такими как лоразепам или диазепам, барбитуратами, такими как фенобарбитал, опиоидами, такими как кодеин, некоторыми антидепрессантами и алкоголем.

С осторожностью следует употреблять его при вождении машины или эксплуатации механизмов. Не стоит употреблять алкоголь во время лечения амигдалином, поскольку при исследованиях на мышах миндальное масло при одновременном употреблении с алкоголем вызвало у грызунов токсическую реакцию (тошноту, рвоту, повышенную частоту дыхания, потливость).

Амигдалин и горький миндаль могут также взаимодействовать с анальгетиками (болеутоляющими средствами), депрессантами центральной нервной системы, агентами, которые подавляют или стимулируют иммунную систему, и агентами, выводящимися почками. Однако человеческие доказательства отсутствуют.

Побочные эффекты витамина В17

В нем содержится цианид, который относится к ядам. Таким образом, побочные эффекты витамина В17 такие же как у цианида. К ним относятся:

  • повышение температуры тела
  • головные боли
  • головокружение
  • повреждение печени
  • опущение век
  • недостаток кислорода в тканях организма
  • снижение артериального давления
  • повреждение нервов, сопровождающееся потерей равновесия и затруднениями при ходьбе
  • спутанность сознания, кома и смерть

По предварительным оценкам употребление приблизительно 50-60 ядер абрикосовых косточек или 50 г Амигдалина может привести к смерти.

Если вы принимаете витамин В17, очень важно избегать одновременного приема продуктов, содержащих амигдалин, таких как:

  • сырой миндаль
  • морковь
  • сельдерей
  • абрикосы
  • персики
  • ростки бобов
  • бобы мунг и лима
  • орехи
  • семена льна
  • высокие дозы витамина С

Эти продукты безопасны для употребления без амигдалина, так как уровень в них его невысок. Также важно, чтобы люди, имеющие проблемы с печенью, знали о том, что амигдалин В17 может нанести дополнительный ущерб их печени.

Витамин В17: инструкция применения при раке

Доктор Хименес, который впервые встретился с витамином В-17 в 1988 году, и располагает большим опытом его применения в терапии рака, говорит, что клинические дозы варьируются в зависимости от метода лечения.

Доктор Хименес говорит: «Если вы впервые едите ядра абрикосовых косточек, начните с одной. Затем подождите несколько часов, прежде чем употребить еще одну. Все мы разные, и, возможно, вашему телу может понадобиться время, чтобы приспособиться к рекомендуемой дозировке витамина В17».

Идеальная дозировка пероральных таблеток  Амигдалина – это таблетка или капсула в 500 мг за полчаса до каждого приема пищи (3 раза в день) еще 500 мг перед сном (в общей сложности не более 3000 мг в сутки). Это лечение не так эффективно, как внутривенное введение.

Для многих людей основным источником амигдалина являются косточки абрикоса. Для пациентов с активным раком доктор Хименес рекомендует от 20 до 40 ядер в день. Точная дозировка зависит от истории болезни пациента, типа и локализации рака, стадии развития и других факторов.

В качестве профилактической меры для всех или для пациентов, находящихся на стадии ремиссии доктор рекомендует принимать по 14-16 ядер в день.

Кроме этого, для достижения лучших результатов доктор Хименес в своей клинике объединяет лечение Амигдалина с витамином С и рядом минералов, особенно цинком и селеном.

Витамин В17: отзывы онкологов

Официально лечение амигдалином не разрешено. Современная медицина придерживается мнения, что это вещество не только не полезно при лечении рака, но и может привести к отравлению цианидом. Поэтому набирая витамин В17, отзывы реальных онкологов об амигдалине в сети вы вряд ли найдете. Редко какой легально практикующий врач будет компрометировать себя призывами к нетрадиционному лечению.

Тем не менее, существуют врачи, которые официально занимаются лечением витамином В17 и не боятся говорить о результатах. Одним из них является основатель клиники Hope4Cancer в Институте Нижней Калифорнии и в Канкуне, Мексика, — доктор Хименес.

Доктор Хименес подчеркивает, что врачи и пациенты должны быть терпеливыми. Лечение витамином В17 требует времени. Первоочередные результаты, на которые вы должны настроиться – это улучшение качества жизни и замедление прогрессирования заболевания.

«Многие пациенты считают, что Амигдалин – это волшебная таблетка. Я объясняю им, что это не так. Рак – это многофакторное заболевание, обусловленное различными причинами, и Витамин В-17 должен стать частью широкого интегративного плана» — говорит доктор. – «Следует отметить, что Амигдалин не является селективным для любого конкретного типа рака, потенциально он эффективен в лечении всех опухолей. Однако мы еще не смогли подтвердить это на клеточном уровне, а также клиническими результатами, то есть тем, как отвечают на лечение пациенты с некоторыми  типами рака».

Амигдалин (Витамин В17) где купить?

Несмотря на то, что противоопухолевая активность амигдалина официально не доказана, многие люди верят в его силу. Поэтому, набирая в поисковой строке «амигдалин купить» вы однозначно получите множество результатов.

Сейчас купить Витамин в17 в Интернете можно легко. Существуют различные формы лекарства, начиная с измельченных ядер абрикосовых косточек и пероральных капсул витамина В17.

Конечно же, как и в случае любых других альтернативных противораковых средств, амигдалин В17 усиленно подделывают. Поэтому очень важно приобретать лекарство у проверенных поставщиков. Обращайте внимание на отзывы о продукции, не стесняйтесь задавать вопросы. Помните о том, что поддельный препарат может не только не помочь в борьбе со страшной болезнью, но и нанести дополнительный вред вашему организму.

Следует помнить, что системность и регулярность в случае лечения является залогом успеха. Поэтому не настраивайтесь на быстрый результат, но при этом твердо верьте в победу. Положительный настрой – это одна из составляющих быстрого выздоровления.

 

Читайте далее: 

 

               

Хлорид цезия в лечении рака. Применение. Эффективность. Дозировки.

www.dcainfo.ru

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17 » Перуница

Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17
История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака «живут» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете.

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) — один из самых противоречивых «витаминов» последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием «Амигдалин», которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют «совершенным химиотерапевтическим агентом», который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.

Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина.

В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрилем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетрила было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Ханцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетрила и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетрила цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетрил предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетрил запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек: абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетрил. Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.


Как мы уже сказали, витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.
В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетрила, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетрил известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.

Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетрил мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса (он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака. А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” — говорил он,” — мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это – смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны есть семена этих плодов. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме).
Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило — съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.
Симптомы дефицита Витамина В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость.

Не «переборщите» с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество — гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля — до 3,5%, а в яблочных — около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.

www.perunica.ru

ЛАЭТРИЛ В17 отзывы: Лаэтрил Витамин В17 Амигдалин — витамин, убивающий рак

Препарат Лаэтрил В17 (Амигдалин) прошел клинические испытания и рекомендован к применению НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова Минздрава РФ, НИИ радиационной гигиены Минздрава РФ, НИИ кардиологии Минздрава РФ, Санкт-Петербургским государственным университетом им. акад. И. Л. Павлова.

Этот препарат является источником витамина В17, который называется амигдалином и лаэтрилом. Лаэтрил входит в состав косточек абрикоса и миндаля и придает им специфический горьковатый вкус и аромат.

Лаэтрил (амигдалин) впервые был выделен из косточек горького миндаля в 1830 году французскими учеными, в начале 19 столетия скрупулезно исследовался в России, а затем широко использовался врачами-аллопатами и гомеопатами. В 1950 году ученый-фармаколог Эрнст Т. Кребс после досконального исследования назвал лаэтрил витамином В17. По теории Кребса — недостаток витамина В17 способствует возникновению и развитию злокачественных новообразований.

Лаэтрил В17 — упаковка и состав

Концентрированный безалкогольный напиток Лаэтрил В17 выпускается в стеклянных полупрозрачных флаконах темного цвета объемом по 50 мл.

Активные компоненты:

экстракты: косточек винограда и абрикоса, чаги.

Дополнительные компаненты:

очищенная вода; бензонат натрия; сорбат калия.

Выпускается в стеклянном флаконе темного цвета, объемом 50 мл.

Лаэтрил В17 – показания к применению

— профилактика следующих заболеваний:

— сахарный диабет;

— все сердечно-сосудистые;

— онкологические;

— снижение адаптации организма к неблагоприятным факторам окружающей среды;

— частые простудные и вирусные заболевания;

— снижение иммунитета;

— общее укрепление организма;

— для проведения детоксикации при приеме антибиотиков и других сильнодействующих лекарств;

— во время или после химио- или лучевой терапии.

Лаэтрил В17 – свойства и оказываемое действие

Лаэтрил В17 – это богатый источник необходимого для человеческого организма витамина В17, который препятствует развитию в организме онкологических заболеваний и поддерживает иммунитет. Витамин В17 нарушает процессы обмена веществ внутри опухолевых клеток. Это происходит потому, что он превращается в токсичные для раковых клеток соединения в результате воздействия ферментов, которые присутствуют только в пораженных клетках. Таким образом опухоль разрушается изнутри.

Косточки абрикоса, или миндаль, очень богаты витаминов В17. Они, по сути, и стали первыми «донорами» этого вещества.

Виноградные косточки являют собой превосходный антиоксидант, который не только блокирует хищные молекулы, но еще и выводит их из организма. Этому способствует вещество ресвератрол, которым богат красный виноград. Он тормозит развитие сердечно-сосудистых заболеваний, преждевременного старения, появление возрастных изменений, обладает противовоспалительными и многими другими свойствами.

Экстракт чаги, или березового гриба, регулирует содержание кислоты и щелочи в организме, приводит их в равновесное состояние. Известно, что в щелочной среде раковые клетки погибают за 3 часа.

Лаэтрил В17 – противопоказания к применению

Единственное противопоказание – индивидуальная чувствительность организма к отдельным компонентам напитка.

Лаэтрил В17 – инструкция по применению

Лаэтрил В17 следует принимать в течение одного или двух месяцев дважды в день до еды внутрь по 17 капель ((0,85 мл). Для этого необходимо их развести в одном стакане сока или воды. Курс повторяют три-четыре раза в год. тел 89123439364

www.medcentre.com.ua

Лечение рака витамином В17 в России, отзывы

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: [email protected]

Консультирую бесплатно.

Письмо читателя:

Добрый день! У моего отца рак кишечника 4 стадия с метастазами в легких, забрюшенных л/у. Принимали химиотерапию с препаратом иринотекан, 5 курсов, после сделали кт и были обнаружены метастазы в печени. Можно ли попробовать витамин В17 или амигдалин или лаэтрил, чтобы остановить рост метастаз. Если у вас есть в наличие ядра горькового абрикоса то пожалуйста пришлите. Спасибо Вам большое.

Писатель Гриффин «Мир без рака» посвятил книгу обнаружению витамина В17 или лаэтрила, амигдалина, который имеется в косточках урюка, сливы, нектарина, миндальных орехах. Оказывается причина возникновения рака это нехватка витамина В17. Существуют и другие теории, это вирусная и генетическая природа заболевания. Каждая имеет право на существование, потому что лекарство от рака еще не найдено.

Почему научная медицина не признает амигдалин

Причина очевидная и простая, незаинтересованность фармацевтических компаний в исследовании данного витамина. Им выгодней проводить изучение тех химических соединений, которые изобретают самостоятельно. На эти проекты выделяются огромные денежные средства заинтересованных компаний в продаже средств от рака. Зачем исследовать простую пищу, на ней не заработать прибыль. Самое интересное, что амигдалин был открыт еще тридцать пять лет назад как средство лечения от рака. Однако фармацевтические производители заявили, что в абрикосовых косточках присутствует сильный яд цианид.

Американский биохимик Эрнст, высказал гипотезу, что злокачественное новообразование, как и цинга, не вызвана бациллой или вирусом, рак — недостаток витамина в 17. Он включается в злаковых:

  • кукурузе,
  • сорго,
  • саго,
  • семенах льна и яблок.

А так же других растениях, которые современная цивилизация не употребляет. Гималайские племена не болели раком, пока они ели зерновую культуру чумизу и абрикосы. Когда они попробовали европейскую пищу, стали страдать.

Ссылка на яд цианид полностью бессмысленна. Витамин В12 тоже включает яд цианид, но он производится фармацевтическими компаниями и поставляется в аптечную сеть.

Амигдалин безопасен, потому что состоит из одного соединения цианида и бензолдехида и двух глюкозы.  Для того чтобы яд стал вредным, необходимо раскупорить микрочастицу лаэтрила. Для этого необходим бета-глюкозидаз, который имеется в организме в небольшой норме, но его в сто раз больше в злокачественных клетках.

Следовательно, цианид необходим для клеток рака.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

Исходя из мнения биохимика Эрнста раковая опухоль это не инфекция, это следствие неправильного метаболизма. В17 витамин в лечении рака играет такую же роль как аскорбиновая кислота в терапии цинги. Например, болезнь анемия это нехватка цианокобаламина и фолиевой кислоты.

Полезные свойства амигдалина

  • повышает иммунитет;
  • нормализует кровяное давление;
  • стабилизирует метаболизм;
  • предотвращает тромбоз, подагру, остеохондроз;
  • смягчает симптомы интоксикации;
  • устраняет воспаления.
  • Амигдалин содержится в:
  • перемолотых косточках урюка, вишен, слив, некоторых растениях
  • семенах груши, яблок, льна, тыквы;
  • айве, кешью, клюкве, смородине;
  • черносливе, изюме, кураге, крыжовнике;
  • масле из льняных семян;
  • чечевице, гречке, бобах, зеленом горошке;
  • черемухе, базелла-шпинате, земляной груше, кресс-салате.

Какие витамины пить при раке

Употребление фруктов и овощей для онкобольных не всегда восполняет недостаток минералов и витамин. Поэтому они вводятся дополнительно в виде уколов и таблеток:

Витамины для больных раком:

  • В — ускоряет жировой, углеводный и белковый метаболизм. Избыточный прием провоцирует рост злокачественных новообразований. Поэтому применение необходимо только под контролем лечащего врача. Исследование ученых доказали, что иногда цианокобаламин может являться одним из виновников развития рака, а прием амигдалина считается лучшим методом борьбы со злокачественным новообразованием.
  • Е — помогает восстановлению после химиопроцедур, имеет антиоксидантный эффект.
  • А — обладает антиоксидантным действием и тормозит преобразование здоровых клеток в злокачественные. Эффективный при злокачественных опухолях простаты, головного мозга, шеи, молочных желез и легких.
  • D — укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует Т-клетки, усиливает иммунитет, настраивает кальциевый метаболизм, который расстраивается химиотерапией.
  • Аскорбиновая кислота используется как для борьбы с выявленным злокачественным новообразованием, так и для профилактики. Образуя вольные радикалы, губит злокачественные клетки.

Применение аскорбиновой кислоты

Аскорбиновая кислота в человеческий организм попадает с продуктами. Он выполняет важные функции, обеспечивает иммунитет, нормализует психическое состояние и повышает сопротивляемость к вредным факторам. Она повышает метаболизм белка, освобождает железо из кишечной системы и желчи и поставляет в кровеносную систему для пополнения клеток озоном, а также обезвреживает токсины, которые формируются в больших нормах при распаде белков злокачественных клеток.

Участвует в восстановлении слизистых оболочек и желудочно-кишечной системы. Количество потребления аскорбиновой кислоты при онкологии возрастает. Лечение рака витамином С снижает побочное действие химиопроцедур.

Витамины при раке легких эффективны при терапии промиелоцитарного лейкоза. Это болезнь лечится с помощью химиотерапии и ретиноевой кислоты, натурального метаболита витамина A

Какие пить для профилактики

Витамины для профилактики рака — это хорошо для организма, но преизбыток некоторых может ускорить развитие опухоли. Поэтому желательно употреблять специальные комплексы, где сбалансированный состав витамин С, К, РР, U, А витамин группы В, бета-кератина, альфа-кератина, фолиевой кислоты.

Можно ли пить витамины при раке, и какие, решает лечащий врач. Например раку кишечника препятствуют витамины С, Е, D, В9.

Здоровья Вам!

Полезные статьи:

Лечение суставов сельдереемМногие хозяйки не раз о нем слышали и очень любят данное растение. Речь идет о пряной траве, которая всегда выступает добрым помощником для любого кулинара. Сельдер… Читать далее

zdravoline.info

Амигдалин (Лаэтриль или витамин B17) — это НЕ яд! правда о раке

РАК ИЗЛЕЧИМ. 1 — (БЕСПЛАТНО) Трофобластическими ликвидаторами, т.е. лечится

нейтрализаторами биологической активности раковых образований, по сути витаминами,конкретнее — амигдалином (лаэтрилем, витамином B17, нитрилом миндальной кислоты,C6H5CH(OH)CN — разные названия этого вещества). Никакой он НЕ яд!!! FDA (министерство здравоохранения в США) запретило использование лаэтриля якобы из-за ядовитости!!! КАКАЯ НАГЛАЯ И БЕССТЫДНАЯ ЛОЖЬ!

Чиновники многих стран (и не только в США) зарабатывают миллиарды долларов на диагностике и лечении рака, и им в принципе не выгоден дешевый природный препарат, который полностью вылечивает рак всех видов и на всех стадиях.
Попробуйте спросить тех, кто постарше — умирал ли кто-нибудь от гречихи? А от пшёной каши? А от косточек сливы или абрикоса, которые во множестве были в бабушкином варенье? Может кто-нибудь умирал от ликёра Amaretto, который делается из ‘сильно-ядовитой’ смеси косточек горького миндаля, сливовых косточек и т.п.? Я лично ел за один раз ок 300 шт ядрышек абрикоса (они просто вкусные!) и, должен был умереть как минимум раз 15 (подряд 🙂
 

Но недавно узнал, что это все-таки опасно — оказывается есть такие виды абрикоса, в которых содержание лаэтриля в 6 раз выше среднестатистической нормы. Итак, если вы хотите повторить мой подвиг, то должны быть уверены, что это косточки с малым содержанием лаэтриля. И полагаю, должны все-таки обжарить при температуре 100-120 градусов по Цельсию для разрушения бетаглюкозидазы.

Laethrille содержится во многих растительных продуктах — Косточки абрикоса (самое лучшее; 5шт — профилактика в сутки; 100шт — больному в сутки — начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию — читать ниже…), горького миндаля, кешью, и даже неочищенной гречихе и просо, НО обязательно содержать диету — не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С в большом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю — эти продукты растворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает в образование и уничтожает рак.

Пишите мне [email protected], я христианин, и хочу помогать вам БЕСПЛАТНО. Все официальные (в т.ч. медицинские) источники объявляют лаэтриль сильноядовитым. Это неправда. На эту фальсификацию садят всех т.н. научных работников. В доказательство неядовитости лаэтриля можно сказать, что он содержится в косточках абрикоса, яблока, груши и т.д. — и в случае действительной ядовитости лаэтриля эти проукты были бы ядовитыми, но это не так — при употреблении этих продуктов (например абрикоса свыше 100-200 косточек в сутки или за 1 раз самое плохое, что с вами может произойти, это тошнота или рвота (все же не советую этого делать без знания концентрации лаэтриля в этих косточках — лучше с 5 штук в сутки и увеличивать на 5 в сутки — читайте все посты этого форума) — но если вы попробуете съесть 100 кусочков сахара в один присест — вам тоже станет плохо) У меня есть бумажная версия книги WORLD WITHOUT CANCER by G.EDWARD GRIFFIN (МИР БЕЗ РАКА, Д.ЭДВАРД ГРИФФИН)
P.S. Когда я говорю косточки абрикоса — я имею в виду те самые ядрышки, которые находятся в косточке — а то некоторым приходит в голову, что я предлагаю истирать в порошок деревянную скорлупу 🙂 — кушайте на здоровье вкусную и полезную пищу!!!

ВАЖНО! Лаэтриль может распадаться в значимых количествах (т.е. лечить) только в теле больных раком. 100 косточек в день можно принимать только после адаптационого периода введения их в рацион — начинать с применения 5 шт в день и увеличивать по мере выносливости организма. ЕСЛИ кто-то думает, что тяжёлое самочувствие вызывается тем, что лаэтриль ядовит, то пусть даст эти косточки здоровому человеку — у здорового человека даже позыва помочиться не будет после 300 шт за один раз*, а вот у больного раком — вплоть до сильнейшей локальной интоксикации! Если будут вопросы — пишите [email protected]!

* — В зависимости от концентрации В17 — написал по собственному опыту, который, по отзывам других теперь опасаюсь повторять

Когда вы уже начинаете лечить или лечиться по этой методике (методике употребления абрикосовых косточек с ферментами при указанной диете), после того, как вы дошли до 100 штук косточек (НЕ ПУТАТЬ СО СКОРЛУПОЙ) с кожурой в сутки, возможно будет необходимо очищать ядрышки от кожуры, т.к. в кожуре содержатся доп. ферменты и амигдалин в небольшом количестве начинает распадаться прямо в кишечнике, что, возможно, при продолжительном употреблении вызывает приступы тошноты и отвращения к приему косточек.

Так получилось, что довольно большое количество больных раком жаловались мне на то, что при употреблении значительного числа косточек в сутки (от 30шт и выше) наблюдается один и тот же эффект: тошнота и рвота, отчего я лично советовал уменьшение дозы или полное прекращение их употребления, или советовал обращаться в клинику в Мексике.
Итак. Это неполная информация! От этого значительного барьера при лечении рака можно избавиться обычной термической обработкой (жарить в духовке) при температуре 100 — 120 градусов по Цельсию около 30 минут. При такой обработке витамин В17 не разрушается (это происходит только при температуре свыше 300 градусов), а фермент бетаглюкозидаза разрушается, тем самым предотвращается преждевременный распад В17 на цианид и формальдегид в желудочно-кишечном тракте. А так-как в желудке обезвреживающего компонента (родана — rhodanese) не присутствует, то отсутствие расщепляющего фермента бетаглюкозидазы является просто спасительным, если у человека серьезные (3 и более) формы рака, и количество косточек, которое нужно употреблять — это 50 и более. Так как компонент Родан в достаточном количестве содержится в тканях человечского тела, то даже большие дозы витамина В17 не страшны для человека и безболезненно вылечивают рак!

Пожалуйста прочтите! Люди с диагнозом метастаза, саркома, миеломная болезнь и меланома — 3 и 4 степени — предупреждаю!!! — лечение лаэтрилем и энзимами (слышал хорошие отзывы о Вобензиме) должно проводиться в специализированных клиниках (Мексика, Германия и Австралия и м.б. Новая Зеландия). Когда ваши родные и близкие пишут мне при такой степени заражения раком — возможно, я буду не в силах как-либо помочь! Лечение косточками в таких случаях — на ваш страх и риск — и если и решаться лечиться, то с доз 1-5 косточек растянутых на сутки и увеличивать на 5шт в сутки!!! И обязательно обжаривать (описание выше)! Тут дело в том, что распад лаэтриля в организме человека происходит не частичный, а самый тотальный — и организм почти не в состоянии справится с такой интоксикацией — это опасно для жизни. У меня (лично) нет примеров, чтобы с таким диагнозом человек вылечивался — в клиниках лаэтриля выздоровливают, но здесь, зачастую затронуты жизненноважные органы, и они почти разрушены. Так что самолечение при таких степенях заболевания — на ваш страх и риск!

yvision.kz

ЛАЭТРИЛ В17 Противопоказания — Медицинский портал

Противопоказано принимать капсулы Лаэтрил В17 при индивидуальной чувствительности к компонентам добавки; беременным и женщинам, кормящим грудью, детский возраст до 14 лет.

ЛАЭТРИЛ В17 инструкция по применению
ЛАЭТРИЛ В17 отзывы



1

Почему нигде нет данных о производителе и сертификата? Наитваетесь на чужом горе?

5

всем советую пить это средство..даже профилактика организма нужна..т.к у нас всех существует спящий рак…

5

А мы очень долго ждали наш Амигдалин. И вот: все документы, патент готовы. Уже с нетерпением ждем первую партию. Будем здоровы! Так где-же можно купить коробку в 120 капсул лаэтрила В17? Прошу сообщить адрес, телефон и цену за упаковку в рублях РФ или РБ. Подскажите пожалуйста, в какой аптеке г. Киева можно заказать препарат Лаэтрил В17, или только по интернету? Заранее Вам Благодарна.

5

Препарат Лаэтрил В17 (Амигдалин) прошел клинические испытания и рекомендован к применению НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова Минздрава РФ, НИИ радиационной гигиены Минздрава РФ, НИИ кардиологии Минздрава РФ, Санкт-Петербургским государственным университетом им. акад. И. Л. Павлова. Этот препарат является источником витамина В17, который называется амигдалином и лаэтрилом. Лаэтрил входит в состав косточек абрикоса и миндаля и придает им специфический горьковатый вкус и аромат. Лаэтрил (амигдалин) впервые был выделен из косточек горького миндаля в 1830 году французскими учеными, в начале 19 столетия скрупулезно исследовался в России, а затем широко использовался врачами-аллопатами и гомеопатами. В 1950 году ученый-фармаколог Эрнст Т. Кребс после досконального исследования назвал лаэтрил витамином В17. По теории Кребса — недостаток витамина В17 способствует возникновению и развитию злокачественных новообразований. Лаэтрил В17 — упаковка и состав Концентрированный безалкогольный напиток Лаэтрил В17 выпускается в стеклянных полупрозрачных флаконах темного цвета объемом по 50 мл. Активные компоненты: экстракты: косточек винограда и абрикоса, чаги. Дополнительные компаненты: очищенная вода; бензонат натрия; сорбат калия. Выпускается в стеклянном флаконе темного цвета, объемом 50 мл. Лаэтрил В17 – показания к применению — профилактика следующих заболеваний: — сахарный диабет; — все сердечно-сосудистые; — онкологические; — снижение адаптации организма к неблагоприятным факторам окружающей среды; — частые простудные и вирусные заболевания; — снижение иммунитета; — общее укрепление организма; — для проведения детоксикации при приеме антибиотиков и других сильнодействующих… Читать далее

5

Про витамин В17 не знала до тех пор, пока не пришлось столкнуться с таким страшным заболеванием как рак. К моему большому счастью, мне удалось победить это заболевание. И хочу сказать, что этот витамин действительно помогает. Но как-то врачи особого внимания этому не уделяют. Я принимала витамин В17, препарат Лаэтрил. Не знаю почему, но такие препараты не распространены. Точнее информация о том, что они помогают при опухолях. Как-то читала статью о том, что просто это кому-то не очень выгодно. И с легкостью можно догадаться кому. Я с вами согласна. От рака препараты были известны при Сталине Когда он хотел подписать разрешение на выпуск этого лекарства, то Берия рассоветовал. Ведь больше будет здоровых пенсионеров. Я так понимаю. Кому очень не выгодно то это мировым фармконцернам, которые на этой беде имеют биллиардные прибыли. Меня этот вопрос интересует как профессионала. Американцы отец и сын Кребсы так сформулировали эту проблему. Онкология разнообразие всех опухолевых заболеваний это такое-же явление как цинга. недостаток в питании витамина С а здесь витамин В17. По мнению нашей исследовательницы Свищевой Т.А . Опухоли это продукт жизнедеятельности простейщего паразита трихомонады и им подобные. Они в благоприятной среде начинают усиллено размножаться и строить колонии это и есть опухоль. У этого одноклеточного паразита 4 стадии развития. Потом в амебовидной форме они начинают разноситься по организму это и есть метастазы. Они при питании выделяют фермент. который расщепляет аминдагилин с выделением синильной к-ты. и травятся при этом. То-есть это избирательное оружие против этой пакости.
У нас в забайкалье находятся плантации дикого сибирского абрикоса в косточках и листьях , которого самое большое содержание амигдалина. Поэтому мы думаем как наладить производство продукта обогащенного этим витамином. Мы опробовали напиток приготовленный на минеральной воде свежего листа и спирта крепостью 15% травное вино. Получился напиток со вкусом знаменитого итальянского ликера Амаретто. По нашим испытанием хорошо лечит простату и другие опухолевые. Поэтому если вы искренни в своих заметках мы будем рады диалогу с вами наш сайт www.pt-dzk.com вопрос к Целителю — скажите как приобрести Ваши продукты люди хватаются за все лишь бы быть здоровым — НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ — верно? расскажите по подробней об этом напитке Амаретто и стоимость

www.medcentre.com.ua

Лаэтрил в17 отзывы онкологов – Витамин В17, амигдалин, — отзывы покупателей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *